中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 2014专题 > 爱心大集
 
哈尔滨市妇联举办“巾帼志愿服务爱心大集”
 
    发表时间:2014-06-26                      来源:哈尔滨文明网

 

哈尔滨市妇联举办“巾帼志愿服务爱心大集”

 

  按照市文明办统一部署,4月13日上午,在哈尔滨志愿服务广场,哈尔滨市妇联举办了“巾帼志愿服务爱心大集”。来自全市10余支巾帼志愿服务队的近两百名巾帼志者开展文化、法律、心理、家教、保健、助老、交通等各类巾帼志愿服务。争做文明市民万人签名承诺行动吸引了市民的参与。省市道德模范、优秀巾帼志愿者杨惠、焦镘谛、王春艳、张海英、曲艳秋等率队参加,法律志愿服务和焦镘谛助老巾帼志愿服务队文化演出受到欢迎。

  文明城市呼唤文明市民,文明市民创造文明城市。按照全市创城“做主人美环境 靓家园”主题实践活动要求,特别开展了争做文明市民万人签名承诺行动。哈尔滨市妇联发动组织全市妇女姐妹承诺内容:作为哈尔滨女性和市民,我愿意以自己的一份努力,让我们的城市更文明、更美丽、更和谐、更幸福;用文明行为影响和带动更多市民加入文明行列。无论我在哪里我要做到:遵纪守法从我做起。文明养成从我做起。告别陋习从我做起。团结友善从我做起。文明交通从我做起。人人参与从我做起。因为你的名字是--哈尔滨。我愿为哈尔滨实现全国文明城市目标助力加油,为弘扬社会主义核心价值观,传递社会正能量做贡献。通过此次活动为弘扬志愿精神,发展社会志愿服务,提高我市市民文明素质建功立业。(徐春华)

 
责任编辑:安 华
 
·哈市将建时尚文化产业城堪比“横店”
·哈市南岗区“五项保障”精细管控城区环境
·冰城“待用餐”餐厅增至60家
·谢尚威立“友善墙” “友善墙”再增4面
·11家收餐位费饭店全部被责令整改
·500支爱心“黄手环”发放到老人手中
·2016中国·哈尔滨国际志愿服务高峰论坛举行
·哈尔滨:国际雪雕比赛志愿者素描
·杨靖宇李兆麟从这里赶赴抗日斗争最前线
·哈尔滨国际志愿服务发展高峰论坛嘉宾专访
·数十万市民游客跨年狂欢 搅热冰城
·哈尔滨:中央大街百年“面包石”路上的文明时尚秀场
·哈尔滨市2015年文化科技卫生“三下乡”活动综述
·哈市首批32个单位被命名为爱国主义教育基地