中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 2015专题 > 哈尔滨市文明办网络媒体传播矩阵上线
 
中共哈尔滨市委宣传部常务副部长孙永文在上线仪式上致辞
 
    发表时间:2015-10-21                      来源:哈尔滨文明网

 

中共哈尔滨市委宣传部常务副部长孙永文在上线仪式上致辞 

 (2015年10月21日)  

中共哈尔滨市委宣传部常务副部长孙永文

 

    各位领导,各位来宾,同志们,朋友们:

  今天,我们在这里举行“哈尔滨市文明办网络媒体传播平台”升级上线仪式。借此机会,我代表市委常委、宣传部长张丽欣同志及市委宣传部,向热情关心、支持和帮助哈尔滨市文明网建设的中国文明网领导一行及各网站的嘉宾表示热烈的欢迎,向为传播平台升级改造倾注心血的网站工作人员表示衷心的感谢,向一直以来默默坚守网络阵地,积极传播社会正能量的广大网络文明传播志愿者表示崇高的敬意!

  哈尔滨市文明办网络媒体传播平台,于2011年正式创建成立并加入中国文明网联盟网站。创建以来,先后历经6次改版升级,内容更加突出主题,角度更加贴近受众,形式更加灵活多样,已成为传播主流价值,弘扬正能量的有效平台,在展示哈尔滨文明形象上发挥了重要的作用,产生了良好反响,彰显出勃勃生机和美好前景。如今,哈尔滨文明网日均访问量稳定在2万人次以上,在中国文明网历次考核中始终位居第一阵营。

  改版升级后的哈尔滨文明办网络媒体传播平台,开发了“文明冰城”APP客户端和“志愿服务365”微信,并与原有的“文明哈尔滨”微博、微信组成了“三微一端一网”的网络媒体传播矩阵。这一矩阵的上线开通,必将进一步扩大精神文明建设工作覆盖范围和领域,成为引领时代风尚、传播城市文明,提升市民文明素质,深化全国文明城市创建工作的有效载体和重要途径。

  希望改版升级后的哈尔滨文明办网络媒体传播平台,坚持以弘扬主旋律为第一责任,以传播文明风尚为第一要务,大张旗鼓地宣传精神文明建设的先进典型、善行义举,讲好哈尔滨文明故事,展示哈尔滨全国文明城市形象,努力打造传播力更强、公信力更大和影响力更广的网络媒体传播矩阵。让我们携起手来,共同支持哈尔滨文明办网络媒体传播平台建设,让这一平台为哈尔滨精神文明建设作出更大贡献,让精神文明建设之花结出丰硕之果!

  谢谢大家。

 
责任编辑:左 伟胜
 
·2016中国·哈尔滨国际志愿服务高峰论坛举行
·哈尔滨:国际雪雕比赛志愿者素描
·杨靖宇李兆麟从这里赶赴抗日斗争最前线
·哈尔滨国际志愿服务发展高峰论坛嘉宾专访
·数十万市民游客跨年狂欢 搅热冰城
·哈尔滨:中央大街百年“面包石”路上的文明时尚秀场
·哈尔滨市2015年文化科技卫生“三下乡”活动综述
·哈市首批32个单位被命名为爱国主义教育基地