中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创城工作
 
道外区执法局打响环境秩序三十日攻坚战
 
    发表时间:2017-07-19                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  根据市政府、区政府关于“道外区环境秩序三十日攻坚战”的工作部署及要求,道外区执法局高度重视、抢前抓早,于18日全面打响环境秩序三十日攻坚战,积极部署力量对辖区内各类违章进行全面清理,并对夜间露天烧烤持续保持高压态势。战役首日,道外区执法局出动执法力量70人,对市局通报的剩余50处露天烧烤进行重点清理。

  道外区执法局将举全局之力,多举措治理各类违章乱象,坚决赢得环境秩序三十日攻坚战,保障道外区创城工作顺利进行。

  ——深化管理,提升次要街路街面秩序

  在保证主要街路管控质量的同时,道外区执法局严格按照八无标准清理次要街路,深化管理、细致工作、严格标准,努力做到日常街面秩序无死角、突发违章第一时间处理。

  ——积极动员、增派执法力量

  道外区执法局迅速召开科室动员会议,所有岗勤科室必须全员上岗,由科长带队,保证日常管理质量的同时,延长执法时间至晚十时。同时,道外区执法局充实机关工作人员到执法一线,全局合力保证三十日攻坚战的胜利。

  ——增加联动,组织联合执法

  道外区执法局积极与公安、交警、街道等部门协调,组织联合执法,整合资源,使街面秩序管理立体化、多元化,从各方面杜绝违章现象的发生。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·小区清雪 行动迟缓将通报
·错时清雪 全力畅通主干路
·环卫工连日清雪 “爱心粥”天天爆满
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·冰天雪地绿水青山筑就“金山银山”
·依兰举办爱国主义教育档案图片展
·最后一趟列车驶出哈站老站房
·冰城夏夜 流光溢彩
·生态绿廊 雏形初显
·市直机关党员干部争做文明交通践行者倡议书
·哈市餐厨垃圾无害化项目试运行
·“中元节”期间严查制售冥纸冥币
·哈市出台“环境保护信用体系建设实施方案”
·21处公交大站 年内拆成93处