中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创城工作
 
创建食品安全城  继红卫士在行动
 
    发表时间:2017-09-25                      来源:哈尔滨文明网

 

创建食品安全城  继红卫士在行动

继红哈报小记者参加创建国家食品安全示范城市大型宣传活动

图片来源:哈尔滨文明网

  9月22日,“我参与,我承诺,我践行,我监督”——创建国家食品安全示范城市大型宣传活动在中央大街举行。继红小学25名《哈尔滨日报》的小记者代表们参加了“创建食安城 冰城小卫士”聘书发放仪式。

  身为“冰城食安小卫士”,小记者们懂得从我做起,零距离体验监督食品安全,了解食品安全的重要性,为食品安全城市创建尽一份绵薄之力。

  启动仪式现场,市教育局、市食药监局领导及哈报小记者代表分别致辞发言。当哈报小记者团100名小记者上台从相关领导手上接过食品安全小监督员聘书,看着红通通的聘书,小记者们感到既兴奋又光荣!

  仪式结束后,小记者们向过往市民发放食品安全宣传册,在向市民宣传食品安全的过程中,自己也了解到了食品安全的内容,明确了食品安全监督员的责任和义务,对食品安全有了新的认识和启发。

  今天的活动,充分展示出了红孩子们身为小小食品安全监督员的责任感和使命感。小记者、大使命,创建食安城——继红哈报小记者在行动!让我们再次为继红小记者们认真负责和出色表现点个赞吧!(哈尔滨文明网) 

 
责任编辑:何方
 
·南岗区开展主题公民道德宣传日活动
·哈尔滨市成功举办“我们的节日·中秋”活动
·“益·图书馆”让书香飘溢哈南
·依兰县举办庆祝首届“中国农民丰收节”文艺汇演
·哈尔滨:科学治堵让城区更畅通
·南岗区民政局举办慰问老兵中秋座谈会
·市图书馆表彰9支进馆服务志愿团体
·接过热豆浆 环卫工人心里暖
·哈尔滨以创城为载体打造中国最具幸福感城市
·阿城举行“百万青少年上冰雪活动”启动仪式
·社区妈妈让留守儿童不孤独
·市九中与方正一中缔结友好联盟学校
·清雪再提速 市民雪后开车不怕滑
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表