中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创城工作
 
创建食品安全城  继红卫士在行动
 
    发表时间:2017-09-25                      来源:哈尔滨文明网

 

创建食品安全城  继红卫士在行动

继红哈报小记者参加创建国家食品安全示范城市大型宣传活动

图片来源:哈尔滨文明网

  9月22日,“我参与,我承诺,我践行,我监督”——创建国家食品安全示范城市大型宣传活动在中央大街举行。继红小学25名《哈尔滨日报》的小记者代表们参加了“创建食安城 冰城小卫士”聘书发放仪式。

  身为“冰城食安小卫士”,小记者们懂得从我做起,零距离体验监督食品安全,了解食品安全的重要性,为食品安全城市创建尽一份绵薄之力。

  启动仪式现场,市教育局、市食药监局领导及哈报小记者代表分别致辞发言。当哈报小记者团100名小记者上台从相关领导手上接过食品安全小监督员聘书,看着红通通的聘书,小记者们感到既兴奋又光荣!

  仪式结束后,小记者们向过往市民发放食品安全宣传册,在向市民宣传食品安全的过程中,自己也了解到了食品安全的内容,明确了食品安全监督员的责任和义务,对食品安全有了新的认识和启发。

  今天的活动,充分展示出了红孩子们身为小小食品安全监督员的责任感和使命感。小记者、大使命,创建食安城——继红哈报小记者在行动!让我们再次为继红小记者们认真负责和出色表现点个赞吧!(哈尔滨文明网) 

 
责任编辑:何方
 
·百家诚信经营示范店将评出
·11家爱心企业、团队开展大型公益活动
·哈市评出基层卫生服务“双五十佳”
·桥北2号楼,133户居民亲如一家
·哈尔滨市民文化生活满意度高
·松北新区中心公园开放 有球场带慢跑道
·八成市民点赞冰城文化市场
·哈尔滨“音乐之城”实至名归
·看好“哈尔滨”标签 在哪都是放心吃
·姜程威等十人获“美德少年”称号
·哈市全面启动小学生课后服务
·有正事!3万余人次泡图书馆过节
·镜头里的冰城 雀鸟成群愈加美
·志愿者带领老兵忆往昔、颂将来