中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创城工作
 
南岗创城督导组召开创城常态化工作会议
 
    发表时间:2017-11-01                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  10月27日下午,南岗区创城督导组召开创城常态化工作会议,会议由南岗区委宣传部常务副部长李涛主持,全体督导组成员参会。

  会议首先传达了10月25日全市创城常态工作会议精神,通报了市创城督导四组在创城国检后通过对南岗区一个月来的巡查督导,就南岗区坚持标准不降、力度不减、人员不散、进度不停、劲头不松的创城常态化予以高度评价。

  会上,南岗区各督导小组分别汇报国检以后,对创城氛围、环境卫生、环境秩序、志愿服务等创城内容检查的情况,反映全区创城常态化工作较好,多数点位坚持迎检状态。同时也存在环境秩序管理出现缺失,市场出现外溢,乱贴乱画反弹问题。

  李涛副部长根据各组汇报情况,及时进行问题梳理,对下一步工作作出部署:继续保持督办力度。各督导小组要继续强化对街道办事处督导检查,严格按照创城迎检标准开展常态化督导,发现问题要跟踪问效,综合组及时下发督办单,督促相关责任单位整改到位;要督促各街道、行业局树立“创城永远在路上”的理念,坚持开展创城常态化,在宣传氛围、庭院环境、环境秩序、志愿服务等方面强化标准,继续加大问题整改力度,为创建美丽和谐南岗做出贡献。 (哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:机器人进课堂 兴趣点燃梦想
·哈尔滨:旅游出现纠纷 政府先行赔付
·“哈亚雪”旅游专线产品诚信指导价出炉
·哈市香坊区:细节入手滋养丰厚创建沃土
·哈尔滨:两万株仿真花扮靓沿江风景
·哈尔滨:冬季暖心守护出租车志愿者
·哈尔滨以创城为载体打造中国最具幸福感城市
·阿城举行“百万青少年上冰雪活动”启动仪式
·社区妈妈让留守儿童不孤独
·市九中与方正一中缔结友好联盟学校
·清雪再提速 市民雪后开车不怕滑
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表
·哈深对俄文化艺术博览会盛大启幕
·2017年度诚信经营示范店(企业)、诚信示范行业、诚信示范街区评选结果公示