中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创城工作
 
南岗区各街道广泛开展惠民文艺演出活动
 
    发表时间:2017-12-05                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为积极贯彻落实党的十九大精神,培育和弘扬社会文明风尚,南岗区各街道广泛开展惠民文艺演出活动,极大地丰富了广大群众的精神文化生活。

  通达街道三孔桥社区联合黑龙江省希望社会工程服务中心,举办了以“共同迈进新时代,共建美好新社区”为主题的文艺演出。三孔桥社区矛盾调解志愿服务队、医疗志愿服务队、邻里守望志愿服务队等16支志愿服务队参加活动,通过表演舞蹈、小品、独唱等节目,展现了歌唱党、歌唱祖国、歌唱新生活的精神风貌。

  曲线街道共产党员艺术团联合南岗区文化馆腾飞艺术团举办“唱响中国梦 欢庆十九大”惠民演出。演出在《欢天喜地》喜庆的舞蹈中拉开序幕,《松花江上》《哈尔滨英雄的城市》《为人民服务》等节目,把党的十九大精神融入到节目中,宣传了党的十九大确定的宏伟目标,加深了居民对党的十九大精神的理解,抒发了广大居民对党的深厚感情和对新时代美好生活的期待,营造了祥和、文明的社会文化氛围。

  荣市街道开展歌咏比赛活动。比赛现场,一首首充满正气和豪情的歌曲,唱出了对祖国的热爱,对党和人民的忠诚,对美好生活的向往,赢得了现场观众的阵阵掌声。通过激烈的角逐,合唱《没有共产党就没有新中国》、合唱《唱支山歌给党听》、诗朗诵《颂歌献给党》分获一、二、三等奖。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·南岗区打造“一家一品”社区医疗格局
·道外区在第七届传讲党史故事活动中取得喜人成绩
·团结小学首届冰雪体育节开幕式
·哈市第四医院“母婴爱心屋”投入使用
·松浦人民医院开展卫生宣传活动
·工附福娃在VEX亚洲机器人锦标赛中再夺三金一银
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·热心的哥雪夜送姜汤 暖身更暖心
·环卫工人清雪连轴转 奋战两昼夜
·志愿者街头送温暖 清雪人喝上热豆浆
·义务救援队 冒雪守坡路 推车三百台
·一家两代人建起“北方民俗馆”
·孟广彬让雷锋精神绽放新时代光芒
·哈市松北区以创城为牵动打造魅力城区