中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创城工作
 
道外区永源镇召开安全生产工作会议
 
    发表时间:2018-01-08                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  1月3日,道外区永源镇召开由党政领导班子成员、镇安监站、镇消防队、各村支部书记和村委会主任共同参加的道外区永源镇岁末年初安全生产工作会议。

  在会上传达了区安委会办公室文件,通报了民主镇火灾事故,宣读了道外区永源镇岁末年初安全生产工作实施方案,安排部署了岁末年初安全生产工作。

  道外区永源镇党委书记罗向阳同志,党委副书记、镇长杜平同志分别对安全生产工作进行了强调和部署,进一步强化安全生产红线意识,深入开展安全生产大检查,全面做好岁末年初安全生产工作,坚决防范遏制重特大事故,确保道外区永源镇安全生产形势持续稳定好转。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:这群平均65岁的老人助人22年
·依兰县老年志愿者协会开展重阳节敬老爱老活动
·2018年度南岗区“十佳少先队员”受表彰
·哈尔滨:高科技带你领略“四季冰城”魅力
·哈市采用无人机监控秸秆焚烧
·哈尔滨:警民6小