中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创城工作
 
平房区7个派出所加入“温暖屋”
 
    发表时间:2018-01-19                      来源:哈尔滨文明网

 

上街送豆浆开放温暖屋

平房区7个派出所加入“温暖屋”

 

  天气预报显示,近日我市气温将大幅下降。昨天,平房公安分局的7个派出所准备好暖屋和热水,加入“哈报简单爱微公益之‘一杯水、一间屋、一份温暖’”活动,供环卫工人休息。同时,街面上每天巡逻的20台巡逻车也将作为临时取暖车,随时为环卫工人开放。

  16日降雪时,平房分局的党员民警及家属志愿者60余人,走上街头,为环卫工人送去爱心围脖、豆浆。民警们说,环卫工人不畏严寒、辛苦付出让人尊重。随后,民警们把环卫工人请进了屋,介绍平房区落户新政,并就环卫工人们关心、常见的居住证办理、子女落户等问题进行了解答。为加入哈报公益活动,平房公安分局辖区内的7个派出所都设立了“温暖屋”,向环卫工人开放,供其休息,并为他们提供热水。街面上每天巡逻的20台巡逻车也向环卫工人随时开放,他们的作业物品也可以放到巡逻车上。(哈尔滨日报 程志 记者 杨艳 )

 
责任编辑:马佐光
 
·哈市评选优秀志愿者和优秀志愿服务项目
·哈市交警持续开展违停专项整治
·瘫痪老人被困火场 俩民警冲进火场将人救出
·八旬老人摔倒 的哥扶起送回家
·花园小学校组织学生参观森林博物馆
·南岗区下夹树街67号居民分户供暖住上暖屋子
·逛大集买年画 喜庆年味带回家
·寻年味儿:老菜窖里有老味道
·关注“星星的孩子”们
·过一个无烟新年 愿城市一片蓝天
·43处“交警驿站”请交警来歇脚
·哈市三名学子成全国“最美学生”
·哈市中小学生文明行为养成教育实践活动启动
·哈尔滨:南岗区民生至上催绽文明花