中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创城工作
 
道外区太古街道为弃管院清出方便路
 
    发表时间:2018-01-22                      来源:哈尔滨文明网

 

  1月19日,道外区太古街道组织街道机关干部、党员志愿者、青年志愿者、社区志愿者等60余人,对地灵社区辖区内的弃管小区积雪进行集中清理,为居民创造良好的出行环境。

  弃管小区,没物业,无人管,老人孩子出行困难,居民冬天摔倒摔伤事故频发。道外区太古街道的工作人员和愿者们不畏严寒,不怕脏不怕累,干劲十足,手持铁锹、铁铲、推雪板、扫帚等劳动工具,奋力清除庭院内积雪。通过工作人员和志愿者们的共同努力,清除了庭院结冰和积雪,使道路不再湿滑。

  道外区太古街道此次活动不仅为群众的出行带来了方便,减少了事故的发生,也让弃管院路面恢复原来的模样,确保了路的畅通,为居民们开辟了一条条洋溢着温情的方便之路,更弘扬了志愿精神,树立了道外区太古街道志愿者的的良好形象。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·哈市乡村学校少年宫覆盖177个乡镇
·《金源文粹》首发选编168件作品
·