中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创城工作
 
爱心腊八粥 温暖环卫工
 
    发表时间:2018-01-24                      来源:哈尔滨文明网

 

爱心腊八粥 温暖环卫工

道外区大兴街道携手龙工叉车为辖区环卫工人送上1500元的慰问品

图片来源:哈尔滨文明网

  每到腊八节,老百姓都有喝腊八粥的习惯,喝下热气腾腾的腊八粥,抵御我们的腊八寒冷。1月24日,道外区大兴街道携手龙工叉车为辖区环卫工人送上了暖心暖胃的腊八粥、包子、豆油等价值1500元的慰问品。

  一大早,几十名环卫工人来到捐助现场,人手一份热腾腾的腊八粥。道外区大兴街道的志愿者走上街头,为忙于工作而无法来到现场的环卫工人分发腊八粥、包子、豆油等慰问品共30余份。环卫工人们喝着热气腾腾的腊八粥,对志愿者们表示了由衷的感谢,“感谢你们的爱心,天气这么冷,这碗粥喝着格外暖心,干着活都有劲了。”

  腊八节这几天,适逢哈尔滨寒潮天气,坚守在工作岗位上的环卫工人格外不易,,道外区大兴街道此次爱心活动为在严寒中兢兢业业工作的城市美容师送去了温暖,让他们在冬日里感受到了温暖。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:仇杨
 
·哈尔滨:展示奋进足迹 讴歌辉煌成就
·哈市严查私售私存私运违规燃放烟花爆竹
·冰城施行“禁燃令”水到渠成
·南岗区志愿服务新驿站启用 累计服务时长超7900小时
·南岗区各单位积极行动推进创城工作常态化
·第九届哈尔滨市大众舞蹈节颁奖典礼举行
·冰情雪韵魅力无限百万游客冰城过年
·哈市将创建生活垃圾分类示范片区
·爆竹炸伤患者大幅减少 燃放量减少是主因
·冥纸经营点焚烧点清除2000处
·哈尔滨市社会各界帮助谢尚威渡难关
·冰城“厕所开放联盟”邀市民、游客来监督
·鲜花祭故人 低碳拒陋习
·逛大集买年画 喜庆年味带回家