中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创城工作
 
哈西客站管理办公室打击非法营运取得成效
 
    发表时间:2018-02-05                      来源:哈尔滨文明网

 

打击非法营运 保障安全春运

哈西客站管理办公室打击非法营运专项整治行动取得成效

图片来源:哈尔滨文明网 

  为进一步规范交通运营和环境秩序,全面落实省、市政府关于旅游旺季和春运期间交通运输安全生产的指示精神,以有效遏制违法、违规经营行为,严厉打击非法营运车辆及人员为工作目标,近日,哈西客站管理办公室开展“打击非法营运 保障安全春运”专项整治活动。

  1月26日下午,哈西客站管理办公室联合哈西站前治安分局、哈西站前执法局、哈西交警大队、市交通局出租车管理处、市交通局行政执法支队等职能部门,对哈西客站管理办公室所辖区域内街路和地下通道内非法营运车辆,违章驾驶、违规停放车辆以及交通枢纽内通道、换乘大厅、各出入口处非法喊客、揽客人员开展了专项整治行动。本次行动在专项整治领导小组的带领下,各成员单位,积极配合、协作,秉承“文明执法、严守纪律、注重协同、廉洁奉公”的中心思想,全力维护秩序井然、安全和谐的站前环境,促进站前地区交通运输行业绿色健康发展。在本次行动中,共计查处违规、违法车辆30余台。本次专项整治行动的顺利开展,标志着“打击非法营运 保障安全春运”专项整治活动的全面展开,在之后两个月的时间里,类似的专项整治工作还将持续展开,为彻底杜绝站前地区违规、非法运输行为提供保障。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·南岗区湘江公园打造通透公园
·香坊区开展主题宣传教育活动展示身边真善美
·哈尔滨:公交到哪儿了,看电子站牌
·南岗区启用全市首个“商圈志愿服务驿站”
·南岗区网络安全宣传日活动在荣市街道举办
·“九一八”市民到“七三一”陈列馆追忆历史
·冰情雪韵魅力无限百万游客冰城过年
·哈市将创建生活垃圾分类示范片区
·爆竹炸伤患者大幅减少 燃放量减少是主因
·冥纸经营点焚烧点清除2000处
·哈尔滨市社会各界帮助谢尚威渡难关
·冰城“厕所开放联盟”邀市民、游客来监督
·鲜花祭故人 低碳拒陋习
·逛大集买年画 喜庆年味带回家