中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创城工作
 
哈马进入倒计时 26日5:30开始检录
 
    发表时间:2018-08-20                      来源:哈尔滨文明网

 

 

 

  今年哈马组委会在多个细节上进行了人性化变革,组委会在赛前为参赛者推出赛事信息,以帮助每一位参赛者安全、顺利完成比赛。

  比赛时间

  8月26日5:30开始检录,7:30开跑,半程马拉松颁奖时间拟定为9:00,马拉松颁奖时间拟定为9:50。家庭亲子跑和迷你马拉松的关门时间为8:30,半程马拉松关门时间为10:30,马拉松关门时间为13:45。

  赛道路线

  本届哈马起点均设在友谊路与中央大街交口。终点各不相同,马拉松终点设在太阳岛太阳石广场,半程马拉松终点设在世纪大道市政府广场,迷你马拉松终点设在上江街近丁香公园和哈尔滨银行,家庭亲子跑终点设在哈尔滨市志愿者广场。

  计时方法

  马拉松、半程马拉松项目由组委会提供一次性感应计时芯片,在起终点、赛道沿途设有计时芯片感应带。

  号码布佩戴要求

  号码布颜色代表参赛者已报名参加的比赛项目,赛事当天,只有佩戴号码布的参赛者才允许进入集结区,参赛者需根据号码布上的字母进入指定检录区。

  补给点

  共15个能量补给站,10公里处设置1个,15公里开始每2公里设置1个。

  厕所

  厕所厕位共有591个,起点430个,马拉松终点27个,半程马拉松终点34个,迷你马拉松终点30个,家庭亲子跑终点10个,赛道沿线60个。

  医疗救援

  共设有27个医疗站,起终点医疗站8个,赛道医疗站19个。(哈尔滨日报 衣鸿飞 )

 
责任编辑:马佐光
 
·花园小学校组织学生参观森林博物馆
·南岗区下夹树街67号居民分户供暖住上暖屋子
·哈尔滨市首届企业诚信故事演讲大赛落幕
·松北凤栖湖社区开展“法制教育宣传”专题党日活动
·南岗区卫计局举办“失独群体”联谊座谈会
·香坊区民生路人大代表团开展义诊送健康活动
·“亭园”菊花展9日开幕 市民免费观赏
·《哈尔滨市湿地保护办法》10月1日正式实施
·“2018相聚哈尔滨”交响音乐会上演
·《情动哈尔滨》讲述哈尔滨自己的故事
·哈尔滨市谋划多个全新旅游项目
·侵华日军罪证宣讲团走进哈工大
·哈尔滨:巴彦举办首届民间民俗艺术展
·2018中俄艺术家大联欢6日唱响