中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创城工作
 
哈尔滨:系列活动庆祝环卫工人节
 
    发表时间:2018-10-15                      来源:哈尔滨文明网

 

  记者日前从哈尔滨市城管局获悉,为进一步鼓励环卫工人的工作积极性,今年将通过举办环卫先进集体和先进个人评选、开展“关爱环卫工人”走访慰问、开展“送文艺下基层”慰问演出等一系列活动,庆祝2018年哈尔滨环卫工人节。

  据介绍,环卫先进集体和先进个人评选将在全市市容环卫行业内评选出20名最佳城市美容师、100名优秀城市美容师、30名环境卫生先进管理标兵、65名环境卫生先进管理者和25个先进集体。“关爱环卫工人”走访慰问活动则将看望慰问环卫系统劳动模范、一线环卫工人代表;举办慰问环卫工人地方戏观演活动,以表达对环卫工人的敬意,感谢广大环卫工人对提升城市形象、服务城市发展做出的积极贡献;“送文艺下基层”慰问演出活动,以群众喜闻乐见的形式,走进基层,走进环卫一线,为环卫工人现场表演,本次慰问拟定每区演出2次。(黑龙江日报 记者李天池)

 
责任编辑:马佐光
 
·松北178家商户单位入城市厕所开放联盟
·哈尔滨:百年香坊火车站新售票厅投用
·哈尔滨:亚布力雪季11月18日开滑
·哈尔滨:今冬明春清冰雪万事俱备
·捐献造血干细胞,再创生命奇迹!
·哈尔滨:第35届冰雪节将推出近百项活动
·哈尔滨松北区:4栋度假别墅变身“公益小屋”
·哈尔滨:百位“双五十佳”社区医生等你点赞
·哈尔滨市老年活动中心改造一新免费开放
·险!老人雨中跌倒 扶!冰城小伙仗义
·七项重点整治净化今冬冰城旅游市场
·哈市排查交通堵点乱点 严查交通违法行为
·哈尔滨道里区:全面吹响清冰雪“集结号”
·哈尔滨尚志市:弘扬抗联精神开发红色旅游