中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 创城工作
 
唱响主旋律 汇聚正能量
 
    发表时间:2021-01-11                      来源:哈尔滨文明网

 

唱响主旋律 汇聚正能量

市委宣传部传达学习贯彻全国宣传部长会议精神

  1月8日,市委宣传部召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平主席二0二一年新年贺词精神,学习贯彻全国宣传部长会议及全国文明办主任会议、全国外宣工作会议精神。市委常委、宣传部部长闫红蕾主持会议。

  会议指出,去年以来,习近平总书记对宣传思想工作作出一系列新论述新要求,为我们做好新时代宣传思想工作提供了根本遵循。全市宣传思想战线要进一步提高政治站位,认真学习、深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  会议强调,今年是具有特殊重要性的一年,做好宣传思想工作意义重大。全市宣传思想战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为开局“十四五”、开启新征程提供坚强思想保证和强大精神力量。要坚持不懈推进习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻,举全战线之力组织开展庆祝中国共产党成立100周年宣传教育,精心谋划好“十四五”时期文化改革发展,全面加强宣传思想战线党的领导和党的建设,奋力推动全市宣传思想工作开创新局面。(哈尔滨日报  阴祖峰 )

 
责任编辑:马佐光
 
·哈市多部门协作筑牢全链条闭环防疫网
·提倡就地安全过节不串门不聚餐
·采取四项措施 做好疫情防控
·我省交通运输部门多举措防疫情保春运
·快检车进市场 确保餐桌安全
·疫情防控期间这样收取快递更安全
·超大仿画雪雕惊艳亮相雪博会
·哈市清冰雪大军人机合力高效作业
·双城区开展“公筷公勺 文明用餐”宣传活动
·拟新增29974个智能化停车泊位
·市图书馆加强疫情防控措施
·全省宣传部长会议在哈尔滨召开
·哈市疾控中心:常态化疫情防控要坚持“四早”不放松
·最大仿画雪雕惊艳雪博会|精准放大十多倍的立体“世界名画”