中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
哈市260余家物企共签“自律公约”
 
    发表时间:2017-08-04                      来源:哈尔滨文明网

 

物企将建诚信红名单

哈市260余家物企共签“自律公约”

  3日,由市物业协会、市信用协会等部门共同举办的全市物业行业信用体系建设暨“三诚信”主题实践活动正式启动。启动仪式上,市物协全体会员通过了《哈尔滨市物业行业诚信自律公约》,260余家物业企业代表共同签订了《企业信用承诺书》。此外,市物协还将联合市信用协会在全市范围内开展“哈尔滨市物业行业诚信示范单位”创建活动,并为创建物业行业“红名单”提供可信数据。

  此次活动为信用信息平台征集和共享提供可靠依据,为创建物业行业“红名单”提供可信数据;通过树立物业行业诚信典范,推动物业行业信用体系全面建设和发展。在启动仪式上,市物协正式通过了《哈尔滨市物业行业诚信自律公约》。该《公约》在物业企业服务合同签订、服务费明码标价、招投标、申请专项维修资金等方面进行了全面的公开约定。(哈尔滨日报 刘述波 )

 
责任编辑:马佐光
 
·小区清雪 行动迟缓将通报
·错时清雪 全力畅通主干路
·环卫工连日清雪 “爱心粥”天天爆满
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·冰天雪地绿水青山筑就“金山银山”
·依兰举办爱国主义教育档案图片展
·流光溢彩歌相会 中俄友谊佳话传
·净环境迎哈马 保洁作业精细到边石墙角
·弘扬东北抗联精神 挖掘红色文化资源
·“七三一”申遗工作正在有序推进中
·讲述《731部队的真相》背后故事
·肖奇获市见义勇为先进分子称号
·劳模免费逛灯光节 逛出家乡自豪感
·八一五:听抗战老兵讲抗日故事