中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
秋林地区管理处开展道路交通整治行动
 
    发表时间:2017-08-30                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为营造秋林商圈良好的市容环境,确保市民出行顺畅有序,秋林执法局着力开展道路交通综合整治行动。

  ——联合交警部门组成联合整治组,定期对在果戈里大街、东大直街、红军街乱停乱放的车辆进行拍照取证,同时对重点区域的街路采取定时定岗和不定期执法巡查相结合的方式加强管控,加大巡视力度,发现乱停乱放行为及时劝导清理,有效遏制了乱停乱放的行为。

  ——采取自行整治与联合整治并重、日常巡查与定岗相结合的方式,对于占道大包、占道商贩等占用城市道路的行为坚决予以清理取缔,确保整治取得实效。

  截至目前,共出动执法人员300余人次,在东大直街、果戈里大街、建设步行街等重点的街路配合交管部门共清理乱停乱放300余处,清理取缔使用三轮车、电动车的占道商贩170余次,有力震摄了占用城市道路的各种违法行为,营造出良好的秋林商圈环境秩序。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·买书听音乐会看电影 政府给咱掏补贴
·走进道里三社区 唠唠大院“变形记”
·今年冰雪季,七大类主题活动嗨翻天
·哈市旅游产品转型升级 10类玩法挺新鲜
·和平社区获评“全国文明单位”
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表
·有正事!3万余人次泡图书馆过节
·镜头里的冰城 雀鸟成群愈加美
·志愿者带领老兵忆往昔、颂将来
·宾县农民画打造黑土文化名片
·又有好去处 “十一”群力外滩公园开园
·哈市主干街路挂国旗 公园广场添花卉
·市总工会举办全市职工健美操大赛
·阿城民族英雄何延川塑像落成