中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
秋林地区管理处开展道路交通整治行动
 
    发表时间:2017-08-30                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为营造秋林商圈良好的市容环境,确保市民出行顺畅有序,秋林执法局着力开展道路交通综合整治行动。

  ——联合交警部门组成联合整治组,定期对在果戈里大街、东大直街、红军街乱停乱放的车辆进行拍照取证,同时对重点区域的街路采取定时定岗和不定期执法巡查相结合的方式加强管控,加大巡视力度,发现乱停乱放行为及时劝导清理,有效遏制了乱停乱放的行为。

  ——采取自行整治与联合整治并重、日常巡查与定岗相结合的方式,对于占道大包、占道商贩等占用城市道路的行为坚决予以清理取缔,确保整治取得实效。

  截至目前,共出动执法人员300余人次,在东大直街、果戈里大街、建设步行街等重点的街路配合交管部门共清理乱停乱放300余处,清理取缔使用三轮车、电动车的占道商贩170余次,有力震摄了占用城市道路的各种违法行为,营造出良好的秋林商圈环境秩序。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·破“网”解“病” 老旧庭院翻新如家
·"砥砺奋进的五年·文明的力量"网络视频报道:河南篇
·道外城管局开展“美丽城区”创建活动
·儿童文学作家曹文轩老师来到我们身边
·南岗区松花江街道开展法律知识讲座
·南岗区大成街道在庭院中安装文明休闲椅
·新学期的花样“打开方式”
·弹玻璃球、跳皮筋 老游戏重返幼儿园
·最后一趟列车驶出哈站老站房
·冰城夏夜 流光溢彩
·生态绿廊 雏形初显
·市直机关党员干部争做文明交通践行者倡议书
·花园小学足球队赴日本旭川友好交流访问
·哈工附首届意大利艺术实验班学生全部被世界级艺术院校录取