中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
街路餐饮大排档今天到期需拆除
 
    发表时间:2017-09-27                      来源:哈尔滨文明网

 

街路餐饮大排档 今天到期需拆除

市民发现继续摆放的可举报

  记者从市城管局获悉,今年经过审批的街路餐饮大排档今天正式到期,不能在室外摆设了,各种设施全部撤回室内,街路也需恢复到原来的样貌。如果仍有摆放的,市民可拨打12319举报,城管执法部门将发现一处查处一处。

  21日起,各区执法部门要求街路餐饮大排档利用一周时间集中撤除审批的街面餐饮排档设施,恢复道路原状,保持道路通行功能。27日起,市城管局将检查验收餐饮排档设施拆除情况。同时,“十一”期间,市城管局还要求各区执法人员对违法建设加大查处力度,发现违法建设问题,立即依法查处并拆除。

  此外,秋菜即将上市,各区城管部门需增加秋菜销售点区域的清扫保洁人员,及时清运秋菜垃圾,在集中销售区设置临时垃圾箱斗或垃圾压缩车,便于保洁员和秋菜销售人员投放垃圾,减少对周边环境污染。(哈尔滨日报 胡玥 )

 

 
责任编辑:马佐光
 
·小区清雪 行动迟缓将通报
·错时清雪 全力畅通主干路
·环卫工连日清雪 “爱心粥”天天爆满
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞
·冰天雪地绿水青山筑就“金山银山”
·依兰举办爱国主义教育档案图片展
·八成市民点赞冰城文化市场
·20名环卫职工荣获“最佳城市美容师”
·哈市居民文化消费补贴到卡最高三成
·哈尔滨“音乐之城”实至名归
·看好“哈尔滨”标签 在哪都是放心吃
·姜程威等十人获“美德少年”称号
·哈市全面启动小学生课后服务
·有正事!3万余人次泡图书馆过节