中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
南岗创城督导组召开创城常态化工作会议
 
    发表时间:2017-11-01                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  10月27日下午,南岗区创城督导组召开创城常态化工作会议,会议由南岗区委宣传部常务副部长李涛主持,全体督导组成员参会。

  会议首先传达了10月25日全市创城常态工作会议精神,通报了市创城督导四组在创城国检后通过对南岗区一个月来的巡查督导,就南岗区坚持标准不降、力度不减、人员不散、进度不停、劲头不松的创城常态化予以高度评价。

  会上,南岗区各督导小组分别汇报国检以后,对创城氛围、环境卫生、环境秩序、志愿服务等创城内容检查的情况,反映全区创城常态化工作较好,多数点位坚持迎检状态。同时也存在环境秩序管理出现缺失,市场出现外溢,乱贴乱画反弹问题。

  李涛副部长根据各组汇报情况,及时进行问题梳理,对下一步工作作出部署:继续保持督办力度。各督导小组要继续强化对街道办事处督导检查,严格按照创城迎检标准开展常态化督导,发现问题要跟踪问效,综合组及时下发督办单,督促相关责任单位整改到位;要督促各街道、行业局树立“创城永远在路上”的理念,坚持开展创城常态化,在宣传氛围、庭院环境、环境秩序、志愿服务等方面强化标准,继续加大问题整改力度,为创建美丽和谐南岗做出贡献。 (哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈市评选优秀志愿者和优秀志愿服务项目
·哈市交警持续开展违停专项整治
·瘫痪老人被困火场 俩民警冲进火场将人救出
·八旬老人摔倒 的哥扶起送回家
·花园小学校组织学生参观森林博物馆
·南岗区下夹树街67号居民分户供暖住上暖屋子
·孟广彬让雷锋精神绽放新时代光芒
·哈市松北区以创城为牵动打造魅力城区
·哈市平房区最大文体活动中心向市民开放
·道外区:志愿者协会走进校园宣讲交通安全
·哈市主城区街路将打造25处冰雪景观
·哈市36个公园内107座公厕“提档升级”
·国际志愿者日:延寿县志愿者唱响“志愿者之歌”
·雪博会大型主塑《雪颂冬奥》开雕