中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
南岗在省精神文明建设表彰会中获多项荣誉
 
    发表时间:2017-12-18                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  12月13日上午,黑龙江省精神文明建设表彰大会在南岗区和平邨宾馆和平会堂召开。

  会前,省委书记、省人大常委会主任张庆伟会见了全国和全省精神文明建设先进典型代表,并致以热烈祝贺和亲切慰问,随后召开表彰大会。省委副书记、省文明委主任陈海波参加会见并在表彰大会上讲话。全省6个先进集体和个人代表进行了大会发言。

  会议强调要深入贯彻党的十九大精神,把握新时代对精神文明建设的新要求,把党的十九大精神贯穿到精神文明建设全过程和各个方面。之后,会议表彰了第十八届省级精神文明建设先进集体和典型,并转授了我省获得全国精神文明建设先进集体和典型荣誉。

  南岗区6家全国文明单位、1家全国文明校园、43个省级精神文明建设集体和典型受到表彰。

  南岗区委宣传部常务副部长李涛带领荣获全国道德模范提名奖的孟广彬、全国文明单位荣市派出所代表、省级文明单位标兵荣市、花园、芦家街道以及省级文明单位文化街道共60人参加会议。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·平房区7个派出所加入“温暖屋”
·道外区开展“新年送健康 关爱进社区”活动
·南岗区:兰花书画展“墨香兰韵”
·“志成”车队接力帮助侏儒症一家六年
·“大家一起出手,这就是哈尔滨力量”
·哈市双城区各界人士鼎力支持家乡好人谢尚威
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈
·40位摄影家聚焦“魅力道里”
·哈工大附中被评为“哈尔滨市科普教育基地”
·哈工大校园变身“冰灯游园会”
·侵华日军第七三一部队罪证展在俄展出
·10万人来“玩冰” 创历年游客人数新高
·《太阳岛上》再次奏响 大美冰城惊艳世界