中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
市文明办检查组对南岗区市级文明单位(标兵)进行检查
 
    发表时间:2017-12-26                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  近日,市文明办检查组一行三人在创建指导处处长杨忠萍的带领下,采取实地踏查、查看档案、问卷测试、集中汇报等形式,对南岗区申报的2017年度市级精神文明创建活动先进集体,从环境建设、创建氛围营造、创建成果展示以及在全市创城工作中的亮点特色等四个方面进行了全面的检查,南岗区各申报单位主要领导和具体负责人员120余人参加检查活动。南岗区委常委、宣传部长陈琳陪同检查。市文明办检查组一行对南岗区文明单位创建水平给予充分肯定。

  在实地检查中,检查组对南岗博物馆重视创建工作,在创建文明城市中主动发挥公共文化服务设施和哈尔滨市文博志愿者培训基地示范作用,传播历史传统文化,培训文博志愿者,有效地推进志愿服务专业化、制度化给予认可。对南岗区文化社区卫生服务中心利用中医特色服务辖区居民、南岗区市容管理所作为创城主力军维护好广场街路环境秩序以及哈西客站站前管理办信息指挥中心为南岗区创城工作提供信息服务保障给予称赞。

  在集中汇报时,检查组听取了各申报单位主要领导的创建工作情况汇报,同时检查了各单位的创建档案,并给予赞赏。按照市文明办检查组的指导意见和要求,南岗区将对文明单位创建工作中好的做法,坚持推广,对存在的不足,立行立改,充分发挥各级文明单位的示范带动作用,积极主动参与创城工作,为哈尔滨市文明城市创建贡献力量。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·延寿县开展“不忘初心跟党走”学习教育活动
·哈市教育局在巴彦县举办第二届精准扶贫教育大集
·哈市乡村学校少年宫覆盖177个乡镇
·《金源文粹》首发选编168件作品
·平房区:干净整洁的哈达村又回来了
·巴彦:“专车”接送 生活垃圾“不落地儿”
·平房区7个派出所加入“温暖屋”
·志愿者帮14个孩子圆心愿
·哈市今年将再增200座公厕
·冰城中小学生可免费游雪博
·好人谢尚威,我们力挺你!
·30座冰雪作品扮靓中央大街
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈