中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
南岗区执法局集中治理街头乱象
 
    发表时间:2018-01-04                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为给百姓营造一个舒适整洁的街面环境秩序,按照市城管局的统一部署,南岗区执法局对在车行道边设置固定坡道行为,开展了集中清理专项整治行动。

  一些业主为了招揽生意,为顾客寻求方便,擅自设置固定上车坡道。为此,南岗区执法局针对城市道路管护部门下发的擅自在车行道边设置固定上车坡道问题,进行了核实。在核实过程中执法人员对设置单位或个人,逐一下达整改通知书,限期内自行拆除,对逾期未整改的,将对其进行强制拆除。多数业主表示支持,同意自行拆除,但有少数业主到期后未自行整改。近日,南岗区执法局组织执法人员对征仪路、测绘路、保健路及哈平路区域内较为集中的逾期未拆除的违章行为进行了集中治理。

  截至目前,南岗区执法局共派出20余名执法人员,1台钩机,拆除擅自在车行道边设置固定上车坡道101处,共计813延长米。下一步,南岗区执法局将加大巡查力度,对发现擅自设置行为发现一处,治理一处,还百姓一个安全的出行环境。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·清死角治顽疾 扮靓宜居宜业新双城
·阿城区开展全民“星期六义务劳动日”活动
·呼兰区裕民街道开展星期六义务劳动
·道外区召开2018年全区清理整治工作会议
·尚志吹响新一轮创城冲锋号
·哈市城区年内将新增绿地1000公顷
·逛大集买年画 喜庆年味带回家
·寻年味儿:老菜窖里有老味道
·关注“星星的孩子”们
·过一个无烟新年 愿城市一片蓝天
·43处“交警驿站”请交警来歇脚
·哈市三名学子成全国“最美学生”
·哈市中小学生文明行为养成教育实践活动启动
·哈尔滨:南岗区民生至上催绽文明花