中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
南岗区执法局集中治理街头乱象
 
    发表时间:2018-01-04                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为给百姓营造一个舒适整洁的街面环境秩序,按照市城管局的统一部署,南岗区执法局对在车行道边设置固定坡道行为,开展了集中清理专项整治行动。

  一些业主为了招揽生意,为顾客寻求方便,擅自设置固定上车坡道。为此,南岗区执法局针对城市道路管护部门下发的擅自在车行道边设置固定上车坡道问题,进行了核实。在核实过程中执法人员对设置单位或个人,逐一下达整改通知书,限期内自行拆除,对逾期未整改的,将对其进行强制拆除。多数业主表示支持,同意自行拆除,但有少数业主到期后未自行整改。近日,南岗区执法局组织执法人员对征仪路、测绘路、保健路及哈平路区域内较为集中的逾期未拆除的违章行为进行了集中治理。

  截至目前,南岗区执法局共派出20余名执法人员,1台钩机,拆除擅自在车行道边设置固定上车坡道101处,共计813延长米。下一步,南岗区执法局将加大巡查力度,对发现擅自设置行为发现一处,治理一处,还百姓一个安全的出行环境。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·平房区7个派出所加入“温暖屋”
·道外区开展“新年送健康 关爱进社区”活动
·南岗区:兰花书画展“墨香兰韵”
·“志成”车队接力帮助侏儒症一家六年
·“大家一起出手,这就是哈尔滨力量”
·哈市双城区各界人士鼎力支持家乡好人谢尚威
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈
·40位摄影家聚焦“魅力道里”
·哈工大附中被评为“哈尔滨市科普教育基地”
·哈工大校园变身“冰灯游园会”
·侵华日军第七三一部队罪证展在俄展出
·10万人来“玩冰” 创历年游客人数新高
·《太阳岛上》再次奏响 大美冰城惊艳世界