中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
哈西客站管理办公室打击非法营运取得成效
 
    发表时间:2018-02-05                      来源:哈尔滨文明网

 

打击非法营运 保障安全春运

哈西客站管理办公室打击非法营运专项整治行动取得成效

图片来源:哈尔滨文明网 

  为进一步规范交通运营和环境秩序,全面落实省、市政府关于旅游旺季和春运期间交通运输安全生产的指示精神,以有效遏制违法、违规经营行为,严厉打击非法营运车辆及人员为工作目标,近日,哈西客站管理办公室开展“打击非法营运 保障安全春运”专项整治活动。

  1月26日下午,哈西客站管理办公室联合哈西站前治安分局、哈西站前执法局、哈西交警大队、市交通局出租车管理处、市交通局行政执法支队等职能部门,对哈西客站管理办公室所辖区域内街路和地下通道内非法营运车辆,违章驾驶、违规停放车辆以及交通枢纽内通道、换乘大厅、各出入口处非法喊客、揽客人员开展了专项整治行动。本次行动在专项整治领导小组的带领下,各成员单位,积极配合、协作,秉承“文明执法、严守纪律、注重协同、廉洁奉公”的中心思想,全力维护秩序井然、安全和谐的站前环境,促进站前地区交通运输行业绿色健康发展。在本次行动中,共计查处违规、违法车辆30余台。本次专项整治行动的顺利开展,标志着“打击非法营运 保障安全春运”专项整治活动的全面展开,在之后两个月的时间里,类似的专项整治工作还将持续展开,为彻底杜绝站前地区违规、非法运输行为提供保障。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·阿城区教育局开展“世界读书日”系列活动
·道里区五万中小学生“世界读书日”分享读书智慧
·清死角治顽疾 扮靓宜居宜业新双城
·南岗区开展7个专项行动联合整治居民庭院乱象
·哈尔滨:共植一片新绿 同护城市蓝天
·哈尔滨:家庭亲子阅读活动启动
·二月二,太阳岛上万人祈福舞春龙
·李庆长服务队 进校园讲用电
·426台出租车承诺义务拉乘白血病患儿
·今年“3·15”投诉受理变“全线上”
·义务献血 纪念雷锋
·校园周边清理补课班与“小饭桌”
·市残疾人托养中心当选全国学雷锋示范点
·哈尔滨市纪念三八国际劳动妇女节108周年座谈会召开