中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
道里区群力街道开展喜迎新年系列活动
 
    发表时间:2018-02-23                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网  

  群力街道在2018年春节来临之际,为了引导人们感受传统优秀文化魅力,丰富社区居民的业余文化生活,营造安定团结、家庭和睦、欢乐祥和、文明健康的节庆氛围,积极开展“我们的节日·红红火火过大年”主题活动,组织各社区举办以“迎新年、贺新春”为主题的丰富多彩的社区活动。

  欢欢喜喜过大年 春意联联邻里情

  变兴路社区、宜居家园社区、星光耀社区、康泰家园、海富锦园社区分别举办了文艺联欢会,节目题材丰富,合唱、舞蹈、快板、朗诵等轮番上阵,现场欢声笑语掌声连连。通过一系列的活动,营造了尊重民族传统节日、热爱民族传统节日、参与民族传统节日的浓厚氛围,传递了社会大家庭的温暖,积极推进了社会主义精神文明建设。

  欢欢乐乐迎新年 热热闹闹包饺子

  汇锦庄园社区、群力家园社区邀请社区党员、群众、社区工作者一起动手包饺子,共叙邻里情,场面温馨感人,其乐融融。活动当天大家早早地便来到了大堂,社区工作人员与居民们各自分工,一起动手,有的挽起袖子和面、擀皮,有的负责洗菜、切菜、拌馅,忙得不亦