中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
哈市老知青学雷锋志愿服务队参加全市义务劳动日活动
 
    发表时间:2018-04-17                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  4月14日星期六,是哈尔滨市义务劳动日。为贯彻落实市委市政府提出在全市范围内,开展春季城市环境秩序,清理整治活动要求,进一步巩固全国文明城市创建成果,市城管办、市城管局开展“打造美丽冰城 共建靓丽夏都”星期六义务劳动日活动,哈尔滨市老知青学雷锋志愿服务队第20分队的21名志愿者参加了此次活动。

  初春的哈尔滨,近几天阴雨连绵,从13日晚上开始下雨,到今天淅淅沥沥的一直下个不停。由于劳动地点在远离市区的长江路与香福路街口,知青志愿者们早早从家出来,要倒3、4次车,才辗转到达劳动地点,身上被雨淋湿了,但大家毫无怨言,精神饱满的参加义务劳动。老知青学雷锋志愿服务队的副队长、20分队的队长刘春梅,前几天感冒发烧,一直吃药,黑龙江日报社记者现场采访她,问她为什么发烧还来参加义务劳动,她说,这样的义务劳动,我必须参加,这是一种责任,老知青能为城市文明建设出力,为社会做些力所能及的事,我们感到自豪。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·延寿县:端午义卖帮困助学暖人心
·延寿县:“点亮青春·照耀梦想”中小学生艺术节
·端午假期冰城接待游客117.7万人次
·哈市道里区:引导市民游客文明踏青
·抗联娃娃
·端午期间增派1600余环卫工双岗保洁
·小长假 品书香
·哈尔滨:今年探索实行垃圾分类
·哈尔滨:乱丢餐厨垃圾将“上黑榜”
·每天18时至22时全市“死盯”露天烧烤
·哈市俩月清运2.5万吨垃圾
·咋算礼让行人?交警解答五大疑问
·周五“门前四包”清洁日活动启动
·读书日 品书香