中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
哈市俩月清运2.5万吨垃圾
 
    发表时间:2018-05-03                      来源:哈尔滨文明网

 

  经过近两个月的治理整顿,全市城区环境得到了明显改观。截至目前,全市已完成路面修复83万平方米,清运垃圾2.5万余吨,治理各类交通违法行为72.66万件,取缔占道经营行为3000余件。连日来,市文明办、市城管局联合督导组对环境整治情况进行了专项督查,同时对近期工作进行了部署。

  督导组在实地踏查各地整治情况后指出,环境整治虽取得了明显进展,但还存在需要进一步提高的方面:一是个别地区沿街商家摊区外溢、无证商贩占道经营仍然存在;二是部分居民庭院私搭乱建、乱堆乱放和乱贴乱画现象有所反弹;三是出城口周边环境治理需要保持常态;四是部分街路车辆乱停乱放、驾驶员不文明遵章行为屡有发生。

  市创城督导组要求各地各行业主管部门以环境整治活动为契机,按照常态化要求进一步明确主体责任,采取切实措施将环境整治引向深入,以良好的城市环境为第六届全国文明城市创建工作开好局。(新晚报 常督 )

 

 
责任编辑:马佐光
 
·花园小学校组织学生参观森林博物馆
·南岗区下夹树街67号居民分户供暖住上暖屋子
·哈尔滨市首届企业诚信故事演讲大赛落幕
·松北凤栖湖社区开展“法制教育宣传”专题党日活动
·南岗区卫计局举办“失独群体”联谊座谈会
·香坊区民生路人大代表团开展义诊送健康活动
·黑龙江省暨哈尔滨市科技活动周启幕
·哈尔滨:渣土车出发照张相、上道先洗澡
·哈尔滨:8000余株杨柳树打针防飞絮
·“为爱朗读”手写一封家书,记下我们的爱
·哈市开展“扣好人生第一粒扣子”主题活动
·今夏丁香各品齐开 冰城进入最香花季
·大型廉政话剧《不忘初心》巡演在五常开幕
·南岗区“2+5+23”联动模式整治露天烧烤