中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
香坊黎明街道以拉练形式启动创城工作
 
    发表时间:2018-05-30                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  5月25日下午,为进一步推进城乡环境卫生整治工作,高效启动创城工作,在朝阳镇、幸福镇、成高子镇和向阳镇的大力支持下,香坊区黎明街道主要领导带领相关科室及下辖各村、社区开展以“学先进,找差距”为启动主题的创城观摩拉练活动。

  活动中通过“走、看、评、议”,实地踏查了朝阳镇富民村、幸福镇孙家村兴隆屯、光明村、成高子镇红鲜村、向阳镇东兴满族村、东胜村等多个优秀村屯,并交流学习经验。通过实地拉练活动,有效激励黎明街道各村、社区在横向比较中寻找差距,相互交流中学习经验,感受变化中鼓舞干劲。

  实地检查后,在街道4楼会议室召开了创建文明城市动员会,对拉练情况进行了简要总结,并提出下一步工作要求:一是要查找自身薄弱环节,做好查缺补漏工作,进一步改善辖区环境。二是要加大城乡环境卫生整治工作力度。要进一步加强领导和监督,工作部署要细化,明确分工。三是建立长效机制。要坚持建管并重原则,做好环境整治的日常维护与定期清理工作,实现环境治理工作的经常化、制度化和规范化。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·端午节前夕依兰县开展爱老敬老活动
·道外区端午节活动沙画视频
·端午小长假哈市景区开通定制公交
·乡村振兴生态宜居 依兰持续推进文明村镇建设水平
·端午节期间严禁露天烧烤等违法行为
·哈尔滨:端午节动物园提前一小时开园
·大型艺术综合体“抗联之魂”冰城展出
·哈市数万人共同开启“城区手动保洁模式”
·全市两级法院3天拘留25名“老赖”
·“迷人哈夏”百项活动等你参与
·南岗:带孩子去博物馆图书馆品文化“盛宴”
·哈市举行庆祝“六一”国际儿童节主题活动
·兆麟公园试种寒地月季百余株
·哈市今年将新建11个公园