中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 诚信建设
 
哈市“最美环卫工”评选工作启动
 
    发表时间:2018-10-11                      来源:哈尔滨文明网

 

环卫工人节 “送歌给你”开唱

哈市“最美环卫工”评选工作启动

  即日起至10月26日,哈市歌剧院文艺工作者组成文艺小队,深入到环卫一线进行“送歌给你”演出,以庆祝环卫工人节。同时,哈市“最美环卫工”评选工作启动。

  一年一度的哈市“最美环卫工”评选工作近日开始。今年哈市环卫办将在全市市容环卫行业评选出20名最佳城市美容师、100名优秀城市美容师和25个先进集体。参评个人或参评单位由各区城管局、县(市)环卫部门、市政集团、地铁集团推荐,逐级审核后,统一报市环卫办审定,获奖者将接受市城管委下发的表彰。

  今年哈市环卫部门将文艺演出队请到环卫一线,既让更多的一线环卫工人能观看到慰问演出,又不耽误环卫工人的作业时间。本次慰问演出有独唱、舞蹈、快板、变脸、魔术等丰富的节目形式,让长期艰苦作业、坚守岗位的一线环卫工人感受到过节的喜悦与温暖。本次慰问演出共进行9次,南岗、香坊、道里、道外区每区2次,最后1次演出由具备文艺特长的环卫工人做演员,9次演出慰问对象都是一线环卫工人。(哈尔滨日报 记者罗彦坤)

 

 

 

 

 

 
责任编辑:马佐光
 
·哈市依兰县以制度化引导村民移风易俗
·冰雪旅游季哈市严查出租车拒载强拼
·龙江大学生飞铲赛雪雕 35支队伍参赛
·哈市拉网式排查杜绝烟花爆竹流入禁放区域
·哈尔滨:市民理解赞同市区禁燃烟花爆竹
·哈尔滨:今年雪博会主塑能捉迷藏打滑梯
·哈尔滨:2018道里美邻节完美收官
·哈市道里区:50对好邻居的“情分”
·市政协委员建议:哈尔滨应建立外侨博物馆
·哈市巴彦县:万发镇集中力量整治村屯环境
·关爱留守儿童,奉献温暖情谊
·哈尔滨将全面放开养老服务市场
·哈尔滨:与邻同美 13米长笑脸墙今“绽放”
·保护好领事馆旧址 建立哈外侨博物馆