中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
宾县组织老干部“感受自然、体验发展”
 
    发表时间:2017-09-12                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网  

  为进一步丰富老干部的精神文化生活,切实的让离休老干部感受到党和政府的温暖及关爱,体验宾县美丽乡村新发展新气象,宾县老干部局组织离休老干部对满井镇的金棚花海和大顶山航电枢纽进行参观考察,开展了一次“感受自然、体验发展”为主题的参观活动。

  在满井镇金棚花海,老干部们置身在花的海洋,感受宾县乡村的巨大变化,体验大自然的美好。在大顶山航电枢纽,工作人员细致的讲解,使老干部们了解到航电枢纽对黑龙江省电力系统及发展洁净能源的巨大积极作用,进而使老干部们对宾县更好更快的发展充满了无比的信心。

  活动结束后,老干部们纷纷表示,宾县城乡环境发生的变化是日新月异的,经济发展和社会进步是历历在目的,并对此倍感欣慰和自豪,将会一如既往的关心、支持宾县经济社会发展,为建设更加美好的宾县增砖添瓦、建言献策,发挥余热。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·破“网”解“病” 老旧庭院翻新如家
·"砥砺奋进的五年·文明的力量"网络视频报道:河南篇
·道外城管局开展“美丽城区”创建活动
·儿童文学作家曹文轩老师来到我们身边
·南岗区松花江街道开展法律知识讲座
·南岗区大成街道在庭院中安装文明休闲椅
·新学期的花样“打开方式”
·弹玻璃球、跳皮筋 老游戏重返幼儿园
·最后一趟列车驶出哈站老站房
·冰城夏夜 流光溢彩
·生态绿廊 雏形初显
·市直机关党员干部争做文明交通践行者倡议书
·花园小学足球队赴日本旭川友好交流访问
·哈工附首届意大利艺术实验班学生全部被世界级艺术院校录取