中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
道外区振江街道慰问“杰出老人”杜国生
 
    发表时间:2017-12-01                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  杜国生,道外区振江街道东北新社区居民,离休老党员,义务承包小区绿化和卫生,24年打造700多平方米大花园,今年,又被哈尔滨市老龄工作委员会评为“杰出老人”。

  12月1日上午,道外区振江街道书记陈松伟、副书记刘廷贵、综合办主任滕宝莹一行慰问了老人杜国生,给老人带去党的关怀,问候老人的身体状况,并询问生活有何需求,老两口很是高兴,感谢党和政府多年来给他们带来的关心和照顾,自己做的都是一名党员应该做的。

  杜老今年已是90高龄,所有事情依然亲力亲为,每个星期都会保证两次去看望存放在华能公司单位内的植物,精心照顾为大家种植的成果,以老党员的身份为大家树立榜样形象。杜老虽然年事已高,但是仍然心系政府,积极响应十九大的号召,并向我街领导建议:一定要让每个党员同志起好带头作用,认真履行好党员义务。作为一名老党员,杜老不忘初心、不忘身份,真正做到了入党入心、在党言党、言党爱党,使自己的思想不落伍不掉队,是一名一身正气的合格党员。

  道外区振江街道有信心在身边楷模——杜国生老人的引领下,发挥辖区每名党员的作用,为道外区振江街道各项事业的发展作出贡献。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:仇杨
 
·延寿县开展“不忘初心跟党走”学习教育活动
·哈市教育局在巴彦县举办第二届精准扶贫教育大集
·哈市乡村学校少年宫覆盖177个乡镇
·《金源文粹》首发选编168件作品
·平房区:干净整洁的哈达村又回来了
·巴彦:“专车”接送 生活垃圾“不落地儿”
·《太阳岛上》再次奏响 大美冰城惊艳世界
·哈工大校园变身“冰灯游园会”
·侵华日军第七三一部队罪证展在俄展出
·10万人来“玩冰” 创历年游客人数新高
·冰城研发社区儿童免疫助手APP可预约带提醒
·首届“戏曲进校园”活动展示优秀成果
·世界“目光”聚焦冰雪节
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞