中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
道外区振江街道慰问“杰出老人”杜国生
 
    发表时间:2017-12-01                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  杜国生,道外区振江街道东北新社区居民,离休老党员,义务承包小区绿化和卫生,24年打造700多平方米大花园,今年,又被哈尔滨市老龄工作委员会评为“杰出老人”。

  12月1日上午,道外区振江街道书记陈松伟、副书记刘廷贵、综合办主任滕宝莹一行慰问了老人杜国生,给老人带去党的关怀,问候老人的身体状况,并询问生活有何需求,老两口很是高兴,感谢党和政府多年来给他们带来的关心和照顾,自己做的都是一名党员应该做的。

  杜老今年已是90高龄,所有事情依然亲力亲为,每个星期都会保证两次去看望存放在华能公司单位内的植物,精心照顾为大家种植的成果,以老党员的身份为大家树立榜样形象。杜老虽然年事已高,但是仍然心系政府,积极响应十九大的号召,并向我街领导建议:一定要让每个党员同志起好带头作用,认真履行好党员义务。作为一名老党员,杜老不忘初心、不忘身份,真正做到了入党入心、在党言党、言党爱党,使自己的思想不落伍不掉队,是一名一身正气的合格党员。

  道外区振江街道有信心在身边楷模——杜国生老人的引领下,发挥辖区每名党员的作用,为道外区振江街道各项事业的发展作出贡献。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:仇杨
 
·南岗区打造“一家一品”社区医疗格局
·道外区在第七届传讲党史故事活动中取得喜人成绩
·团结小学首届冰雪体育节开幕式
·哈市第四医院“母婴爱心屋”投入使用
·松浦人民医院开展卫生宣传活动
·工附福娃在VEX亚洲机器人锦标赛中再夺三金一银
·接过热豆浆 环卫工人心里暖
·哈尔滨以创城为载体打造中国最具幸福感城市
·阿城举行“百万青少年上冰雪活动”启动仪式
·社区妈妈让留守儿童不孤独
·市九中与方正一中缔结友好联盟学校
·清雪再提速 市民雪后开车不怕滑
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表
·哈深对俄文化艺术博览会盛大启幕