中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
80岁老党员手写心得体会递交一份感恩答卷
 
    发表时间:2017-12-15                      来源:哈尔滨文明网

 

80岁老党员手写心得体会递交一份感恩答卷

道外区太平街道松锅社区采取多种学习形式开展十九大学习

图片来源:哈尔滨文明网  

  党的第十九次全国代表大会已经胜利闭幕,这次会议是中国共产党历史上最为辉煌的划时代会议。当前,全党、全国正在积极、认真学习、宣传、贯彻和落实“十九”大会议精神。道外区太平街道松锅社区根据辖区党员具体情况,采取了网络、宣讲微课堂、党刊传阅式、党员集中等多种学习形式组织辖区党员进行学习。

  道外区太平街道松锅社区此次集中学习30名党员,其中有7名青年党员参加学习,杨帆是10月份组织关系转入松锅社区党支部的,她说:“此次学习让我感动,爷爷奶奶对党的热爱、对国家强大的崇拜,让我从内心感受到做为一名中共党员的骄傲,今后在工作学习中我要做一名合格党员”。预备党员施扬说:“我通过学习,为人民谋幸福是我们党始终不变的初心,我要努力工作学习,早日加入党组织,为居民提供优质志愿服务、谋幸福努力工作”。

  最令大家感动的是黄作敏、石凤兰、李长发、王占山等80岁高龄的老党员手写十九大心得体会,向党组织交了一份感恩答卷。黄作敏和石凤兰是夫妻,老俩口说:“虽然我们80岁了,但是我们感恩党,活到老学到老;管好自己,经营好家庭,不忘初心,永远跟党走”。

  道外区太平街道松锅社区组织的此次学习中,共有26人递交了心得体会,其中手写11份,流动党员发来电子邮件心得体会。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·南岗区开展主题公民道德宣传日活动
·哈尔滨市成功举办“我们的节日·中秋”活动
·“益·图书馆”让书香飘溢哈南
·依兰县举办庆祝首届“中国农民丰收节”文艺汇演
·哈尔滨:科学治堵让城区更畅通
·南岗区民政局举办慰问老兵中秋座谈会
·《太阳岛上》再次奏响 大美冰城惊艳世界
·哈工大校园变身“冰灯游园会”
·侵华日军第七三一部队罪证展在俄展出
·10万人来“玩冰” 创历年游客人数新高
·冰城研发社区儿童免疫助手APP可预约带提醒
·首届“戏曲进校园”活动展示优秀成果
·世界“目光”聚焦冰雪节
·冰城23岁大学生为上海患者捐献造血干细胞