中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
依兰县老年志愿者协会举办总结联欢会
 
    发表时间:2017-12-18                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  12月15日,依兰县老年志愿者协会举行了2017年度总结联欢会。依兰县宣传部副部长贾秀伟和文明办主任李权出席活动。贾秀伟对志愿者们做出的贡献表示感谢,并指示志愿者协会要深入贯彻落实党的十九大关于加强精神文明建设,推进志愿服务制度化有关要求,弘扬志愿服务精神,壮大志愿服务队伍,完善志愿服务组织体系,推动我县志愿服务工作再上新台阶。

  当日,协会还组织成员们进行了舞蹈、歌曲、朗诵等精彩的文艺表演,得到了在场观众们的一致好评,晚会气氛热烈,掌声不断。据介绍,2017年,依兰县老年志愿者协会志愿出勤人数达1000人次,共开展志愿服务活动80余次,志愿服务时长达400多小时。本次联欢会的举办,不仅增进了志愿者之间的感情,更让大家对志愿服务有了更深层次理解,增强大家做好志愿服务工作的责任感和使命感。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·平房区7个派出所加入“温暖屋”
·道外区开展“新年送健康 关爱进社区”活动
·南岗区:兰花书画展“墨香兰韵”
·“志成”车队接力帮助侏儒症一家六年
·“大家一起出手,这就是哈尔滨力量”
·哈市双城区各界人士鼎力支持家乡好人谢尚威
·第34届中国·哈尔滨国际冰雪节
·多样化活动让哈尔滨冰雪旅游异彩纷呈
·40位摄影家聚焦“魅力道里”
·哈工大附中被评为“哈尔滨市科普教育基地”
·哈工大校园变身“冰灯游园会”
·侵华日军第七三一部队罪证展在俄展出
·10万人来“玩冰” 创历年游客人数新高
·《太阳岛上》再次奏响 大美冰城惊艳世界