中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
让爱在新年里温暖你我她
 
    发表时间:2018-01-02                      来源:哈尔滨文明网

 

让爱在新年里温暖你我她

道外区火车头街道携白桦幼儿园慰问孤寡老人共度新年

图片来源:哈尔滨文明网 

  在新年来临之际,去年12月28日上午,道外区火车头街道与白桦幼儿园师生在东铁社区活动室组织了“走进社区慰问孤寡老人共度新年”活动。通过活动来弘扬、继承和发扬中华民族尊老爱老的光荣传统。

  道外区白桦幼儿园师生近60人为辖区老人表演了一台精心准备的节目,小朋友们为辖区老人们表演了《弟子规》朗诵、舞蹈《老鼠嫁女儿》等精彩的节目,老师们也带来了自编自演的小话剧。虽然没有华丽的服装,炫丽的舞台,但是师生们用欢乐的歌声,优美的舞姿以及真诚的笑容给老人们带来了欢乐,博得老人们的阵阵掌声,让老人们感觉温馨不已。演出结束后,道外区火车头街道领导和白桦幼儿园王虹园长还为老人们送去了豆油、牛奶等慰问品。

  道外区火车头街道本次活动的时间虽然有限,但是可以使老人们脸上流露出了欣慰的微笑,使老人们感受到了社会对他们的关爱,感受到人间的温暖,同时也使小朋友们学会了奉献,学会了感恩。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·城区公厕年内将超3400座
·“迷人哈夏”,让冰城人玩得更“野”了
·告别脏乱差 兴隆镇人走上“溜光大道”
·30台出租车拉百位空巢老人逛新城
·新增公厕尽早开放 鼓励推进共享厕所
·哈市道里区:打造样板公厕 推进厕所革命
·43处“交警驿站”请交警来歇脚
·哈市三名学子成全国“最美学生”
·哈市中小学生文明行为养成教育实践活动启动
·哈尔滨:南岗区民生至上催绽文明花
·志愿者队伍帮私家车“打火”
·包饺子 献爱心
·“冻”感冰城 天气越“高冷”生活越火热
·冰城“雪童”,滑雪技术嘎嘎滴!