中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
省青联委员送温暖活动走进宏伟小学
 
    发表时间:2018-01-08                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  1月4日,团省委、省青联、道外团区委、道外区教育局联合在宏伟小学开展了“情暖童心”关爱留守儿童省青联委员送温暖活动。当天,团省委、道外区委、区教育局、团区委及省青联爱心人士以及宏伟小学留守儿童代表参加了活动。

  活动中,团省委、省青联委员为宏伟小学103名留守儿童捐赠了爱心温暖包和400余册图书、音响、放心糕点等共计6万余元物资。宏伟小学少先队员用舞蹈、歌曲等形式和与会嘉宾分享了关爱服务的成果,他们自编了舞蹈《最好的未来》、诗朗诵《我们是幸福的留守娃》,以此表达一定胸怀感激之心,在党的阳光雨露下茁壮成长,不辜负关心帮助他们的爱心人士,努力实现自己的中国梦;省青联委员也献上相声、魔术等精彩的节目,愿这欢声笑语留存在孩子的心中。

  最后,与会领导、嘉宾和同学们一起合唱歌曲《在灿烂阳光下》并合影留念,和孩子们一起欢度这难忘幸福感动的时刻。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈市评选优秀志愿者和优秀志愿服务项目
·哈市交警持续开展违停专项整治
·瘫痪老人被困火场 俩民警冲进火场将人救出
·八旬老人摔倒 的哥扶起送回家
·花园小学校组织学生参观森林博物馆
·南岗区下夹树街67号居民分户供暖住上暖屋子
·43处“交警驿站”请交警来歇脚
·哈市三名学子成全国“最美学生”
·哈市中小学生文明行为养成教育实践活动启动
·哈尔滨:南岗区民生至上催绽文明花
·志愿者队伍帮私家车“打火”
·包饺子 献爱心
·“冻”感冰城 天气越“高冷”生活越火热
·冰城“雪童”,滑雪技术嘎嘎滴!