中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
宾县党员志愿服务队清理松花江沿岸环境
 
    发表时间:2018-04-27                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  为进一步弘扬和倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造关爱社会、关爱环境的良好氛围,近日,宾县新甸镇党员志愿服务队组织志愿者开展清理松花江沿岸志愿服务活动。

  新甸镇党员志愿服务队23名志愿者,结合当前正在开展的环境整治工作,对新甸镇松花江段江堤进行了彻底的清理,通过志愿者们一天的努力,松花江新甸段的江堤变得干净整洁,仿佛一阵春风拂过,“美化”了江南堤岸。

  志愿者们表示,参与清理江边垃圾行动,打造清洁、舒适、健康的环境,贡献出一点微薄的力量是我们义不容辞的责任,同时,也通过自己亲力亲为清理垃圾为大家做表率,增强环保意识,并积极倡导大家要从自身做起,爱护坏境。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·香坊志愿者走入敬老院给老人