中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
四月哈市4人入选“龙江好人榜”
 
    发表时间:2018-05-11                      来源:哈尔滨文明网

 

  近日,黑龙江文明网公布“我推荐、我评议身边好人”活动结果:2018年4月我市4人入选“龙江好人榜”,另有9人当选“冰城好人”。 他们分别是:

  “龙江好人榜”好人(4人):

  助人为乐:程成(南岗区七政街道办国脉社区居民);见义勇为:徐飞(阿城区舍利街松纺小区居民);敬业奉献:高巍(方正县会发镇中学语文教师);孝老爱亲:冯淑兰(道外区新一办事处曙光社区居民)。

  冰城好人(9人):

  助人为乐:张金荣(道里区爱建街道爱建社区居民),邓世清(方正县方正镇兴商社区投递员);见义勇为:刘军(哈尔滨市卫生学校康复教研室主任),徐晓红(南岗区国民街3号居民);诚实守信:张静(道里区通江街道上红社区居民),柴晓红(南岗区奋斗路街道分部社区主任);敬业奉献:罗超颖(宾县第二中学校教师),李萌(哈尔滨医科大学附属第四医院心内四病房护士长);孝老爱亲:蒋美娥(南岗区荣市街道广场社区主任助理)。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:仇杨
 
·全市启动庭院整治10方面 问题可电话投诉
·城管部门取缔和平小区内非法占道经营行为
·哈市南岗区:重拳治理乱贴乱画
·哈市道外区:惠民便民服务送到家
·哈市松北区:楼道文化倡邻里情
·哈市平房区:“图书馆+经典诵读”让书香飘溢
·大型艺术综合体“抗联之魂”冰城展出
·哈市数万人共同开启“城区手动保洁模式”
·全市两级法院3天拘留25名“老赖”
·“迷人哈夏”百项活动等你参与
·南岗:带孩子去博物馆图书馆品文化“盛宴”
·哈市举行庆祝“六一”国际儿童节主题活动
·兆麟公园试种寒地月季百余株
·哈市今年将新建11个公园