中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
道外“我承诺我践行 实现百姓微心愿”活动
 
    发表时间:2018-06-11                      来源:哈尔滨文明网

 

道外区火车头街道水利社区

开展“我承诺我践行 实现百姓微心愿”

公开承诺活动

图片来源:哈尔滨文明网

  为进一步营造便民利商“四送”服务活动,自觉接受辖区百姓监督,2018年5月28日,道外区火车头街道水利社区组织党员干部、社区工作人员开展了“我承诺我践行,实现百姓微心愿”公开承诺活动。向辖区百姓、企业代表进行公开承诺,并征集百姓热点问题,认真解决百姓微心愿。

  在活动中,道外区火车头街道水利社区每名党员干部认真结合个人的工作和生活实际,对照围绕中心、服务大局,联系群众、服务群众,立足岗位、自觉奉献,激发动力、增强活力四个方面做出庄严承诺,认真填写了《公开承诺书》,现场向居民代表宣读公开承诺,并在辖区公开栏进行公示,自觉接受大家监督。征集百姓热点问题中,如:涉及物业问题,邻里纠纷、法律医疗等方方面面的问题,做好分类汇总,一一进行组织协调,最快时间实现百姓微心愿。

  道外区火车头街道水利社区通过此次活动开展,将公开承诺内容与日常工作生活结合起来,立足本职工作,坚定为百姓服务宗旨,实现百姓微心愿。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·花园小学校组织学生参观森林博物馆
·南岗区下夹树街67号居民分户供暖住上暖屋子
·哈尔滨市首届企业诚信故事演讲大赛落幕
·松北凤栖湖社区开展“法制教育宣传”专题党日活动
·南岗区卫计局举办“失独群体”联谊座谈会
·香坊区民生路人大代表团开展义诊送健康活动
·“迷人哈夏”,让冰城人玩得更“野”了
·哈尔滨:金牌“哈马”参与度创新高
·以“赶考”状态把优环境做好做深做实
·老街有家城市自助书房 24小时不打烊
·“迷人的哈尔滨之夏”带火周末游
·2018中国·哈尔滨国际啤酒节盛装启幕
·哈夏音乐会松北区分会场11日开幕
·木兰:“红色轻骑兵”欢歌送亲人