中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
道外对辖区的优抚对象进行走访慰问
 
    发表时间:2018-08-01                      来源:哈尔滨文明网

 

“八一”走访慰问 情暖优抚对象

道外区三棵街道对辖区的优抚对象进行走访慰问

图片来源:哈尔滨文明网

  炎炎夏日,迎来了八一建军节91周年,为进一步做好拥军优抚工作,把党和政府的关爱送到困难优抚对象手中,在“八一”建军节到来前夕,道外区三棵街道天恒社区对辖区的优抚对象进行了走访慰问。

  道外区三棵街道天恒社区走访慰问了优抚对象关力、李生等人,给他们送去了慰问品和节日的祝福,关力是两参人员,曾参加越南反击战,李生是退伍军人。道外区三棵街道志愿者与他们唠家常,关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真听取他们对社区工作的意见和建议,并表示只要有困难都可以提,社区将尽最大的努力帮助解决。志愿者还叮嘱退伍军人们要注意身体健康,天气炎热要注意防暑降温。优抚对象关力说:“感谢社区工作人员多年来的关心、照顾,让他充分感受到在党的怀抱下的温暖。”

  道外区三棵街道通过走访慰问进一步密切了军民军政关系,增进了与优抚对象的情谊,也促进了社区的和谐稳定。退伍军人们表示将继续发扬光荣传统,用自身的言行教育感化下一代,让晚辈们懂得今天的幸福生活来之不易。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨:七三一部队罪行“证言墙”对外开放
·首批“黑龙江省青少年教育实践体验基地”授牌
·哈尔滨:10个临街商家开放“温暖屋”
·哈尔滨:118个“温暖大礼包”送给环卫工
·哈尔滨:450台清雪设备两小时清完主要街路
·哈尔滨禁燃禁售烟花爆竹开始实施
·“亭园”菊花展9日开幕 市民免费观赏
·“2018相聚哈尔滨”交响音乐会上演
·《情动哈尔滨》讲述哈尔滨自己的故事
·哈尔滨市谋划多个全新旅游项目
·侵华日军罪证宣讲团走进哈工大
·哈尔滨:巴彦举办首届民间民俗艺术展
·2018中俄艺术家大联欢6日唱响
·开学季学好“安全第一课”