中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
阿城举行“奋进新时代·军民一家亲”庆建军文艺演出
 
    发表时间:2018-07-31                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网  

  7月27日下午,由中共阿城区委宣传部、阿城区人民武装部主办,由黑龙江玉泉酒业有限责任公司赞助,由阿城海东青艺术团承办的“奋进新时代·军民一家亲”庆祝建军91周年文艺演出,在阿城区会宁公园广场隆重上演。

  哈尔滨警备区、阿城区委、区人大、区人武部等军地领导,镇街党政领导,区部委办局机关干部,专武干部以及广大群众近三千人与驻阿城区部队官兵,抗战老兵,退伍军人相聚一堂,喜迎节日,共庆“八一”。

  演出在舞蹈《国旗颂》的热烈氛围中拉开帷幕。海东青艺术团20余名骨干演员、海东青舞蹈队、海东青民乐队悉数登场,表演了独唱、歌伴舞、快板舞、乐器独奏等精彩纷呈的节目;黑龙江玉泉酒业有限责任公司特地搭建了规格极高、灯光齐全、配备LED大屏幕的高级舞台设施,现场特地摆放200多个椅子供百姓坐着看节目,表达对人民子弟兵保国卫家的敬佩之情、对所有支持关心公司的阿城百姓的感谢之情。区人民武装部特地组织了当地驻军100多名解放军战士前来观看演出,齐刷刷、笔直的象一座座小山似的年轻军人的脊背是现场最靓丽的一道风景线。整场演出高潮迭起,赢得周围三千余名观众的阵阵掌声。整场演出在《人民军队忠于党》的乐曲声中落下帷幕,现场观众起立齐唱这首歌曲,许久了还沉浸在浓厚的庆祝建军的氛围之中。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·上京传统文化艺术景观墙向国庆69周年献礼
·南岗区残联开展育人讲堂传统国学教育主题活动
·重阳公证行 爱暖夕阳红
·香坊区进乡街道开展形式多样敬老爱老活动
·香坊成高子开展慰问失独老人的活动
·香坊区开展“文明餐桌从我做起”宣传活动
·“2018相聚哈尔滨”交响音乐会上演
·《情动哈尔滨》讲述哈尔滨自己的故事
·哈尔滨市谋划多个全新旅游项目
·侵华日军罪证宣讲团走进哈工大
·哈尔滨:巴彦举办首届民间民俗艺术展
·2018中俄艺术家大联欢6日唱响
·开学季学好“安全第一课”
·八旬大爷七夕表白老伴“来世还做夫妻”