中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
哈市道外区:惠民便民服务送到家
 
    发表时间:2018-08-17                      来源:哈尔滨文明网

 

 
  打通为民服务“最后一公里”,不断提升社区居民对深化作风整顿工作的认同感、获得感和满意度,近日,道外区在南马路街道南坎社区举行了“送便利进社区”、“送温暖进家庭”活动启动仪式。 

  启动仪式上,中华志愿者协会黑龙江省代表处向贫困家庭代表捐赠了羽绒被、电饭煲、电动保健盆等生活用品;群羊志愿者服务团队为患白血病的中学生发放15000元救助金和为6名孤困儿童每人发放500元帮扶慰问金,并与他们签署长期帮扶协定;宏益集团董事长为低收入家庭大学生捐赠助学金3000元。 

  在南极中路活动现场,来自区委宣传部、区民政局、区卫计局、区总工会等19个单位的志愿服务队设立了专门服务台,为社区居民提供送文化、送医疗、送岗位、送法律、送科技、送清凉、送安全等各类亲民便民惠民服务,场面热烈亲切,服务细致贴心,参与活动的居民脸上洋溢着满意的笑容。 (黑龙江日报 侯军记者刘艳) 

 
责任编辑:马佐光
 
·上京传统文化艺术景观墙向国庆69周年献礼
·南岗区残联开展育人讲堂传统国学教育主题活动
·重阳公证行 爱暖夕阳红
·香坊区进乡街道开展形式多样敬老爱老活动
·香坊成高子开展慰问失独老人的活动
·香坊区开展“文明餐桌从我做起”宣传活动
·“亭园”菊花展9日开幕 市民免费观赏
·第二届哈尔滨市巾帼书画精品展开幕
·南岗博物馆举办“冰城印象-百年哈尔滨城市文化手绘作品展”
·15日,森林植物园大中小学生免费玩
·《人民日报》刊发长篇通讯报道中俄艺术家大联欢
·《哈尔滨市湿地保护办法》10月1日正式实施
·“2018相聚哈尔滨”交响音乐会上演
·《情动哈尔滨》讲述哈尔滨自己的故事