中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
哈马接驳服务本周四启动
 
    发表时间:2018-08-21                      来源:哈尔滨文明网

 

哈马接驳服务本周四启动

23日至25日在机场设免费接驳大巴 26日在全程和半程终点设免费接驳轮渡和接驳车

 

 

  2018哈马开跑在即,为了给广大跑友带来良好的参赛体验,本次赛事组委会将于23日起为参赛者提供接驳服务。

  8月23日至25日,在发放哈马参赛物品期间,组委会将安排志愿者在哈尔滨站、哈尔滨西站及哈尔滨太平国际机场迎接远道而来的参赛者,并提供引导服务。此外,参赛者还可选择乘坐组委会提供的免费机场接驳大巴前往江沿小学现场领物处。免费接驳大巴(太平机场—江沿小学)服务时间:23日(9:30-17:40),24日(9:30-18:40),25日(9:20-20:00)。

  26日比赛当天,全程和半程终点都有接驳服务。全程终点设接驳轮渡,接驳地点在太阳岛风景街上的轮渡码头;半程终点设接驳车,接驳地点在天元街上。全程和半程的参赛者完赛后可根据指示牌或志愿者指引前往相应的接驳点,乘坐接驳工具回到起点。

  此外,参赛者还可免费乘坐市内公共交通。25日,参赛者和志愿者可凭号码布免费乘坐市内地铁;26日,参赛者和志愿者可凭号码布免费乘坐市内地铁及公交。(哈尔滨日报 衣鸿飞 )

 
责任编辑:马佐光
 
·哈尔滨空气质量改善幅度全国第一
·道里区启动2019年“三下乡”活动
·道里区开展网络餐饮安全专项整治
·新区中小学师生“艺术+体育”玩转冰雪季
·志愿者创作“三句半”宣传“禁放”
·南岗区:党员带头做表率 争当禁燃宣传员
·中国农民丰收节哈市主会场系列活动启幕
·中秋小长假92万人畅游冰城
·哈尔滨:2018长岭湖首届金秋文化节举行
·园林绿化名企相聚冰城公办展销会
·哈尔滨:科学治堵让城区更畅通
·“九一八”市民到“七三一”陈列馆追忆历史
·第二届哈尔滨市巾帼书画精品展开幕
·15日,森林植物园大中小学生免费玩