中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
哈市3617名志愿者服务哈马全程赛事
 
    发表时间:2018-08-27                      来源:哈尔滨文明网

 

2018哈尔滨国际马拉松鸣枪开赛 全市3617名志愿者服务全程赛事

图片来源:哈尔滨文明网

  26日清晨,2018哈尔滨国际马拉松鸣枪,来自31个国家和地区的近3万名跑者从城市的各个角落出发,汇聚在防洪纪念塔和百年中央大街。随着7:30发令枪响,川流不息的人潮瞬间奔向各自的终点,以“冰城纵马·宾至如归”为主题的哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松赛正式起跑。当天哈尔滨市文明办组织全市3617名青年志愿者全程服务赛事。

  哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松是由中国田径协会、黑龙江省体育局、哈尔滨市人民政府共同主办,由哈尔滨市体育局、哈尔滨哈马体育文化发展有限公司承办,哈尔滨银行股份有限公司冠名支持的国家级体育赛事。本届哈马吸引了来自31个国家和地区29932名的参赛选手参加,其中全程马拉松(42.195km)7978人,半程马拉松(21.0975km)9962人,迷你马拉松(约5km)8979人,家庭亲子跑(约3公里)2913人,本地参赛人数占43.73%,外地参赛人数占56.27%。此外,还邀请了20多名高水平外藉运动员参加。

  CCTV5+频道对本次比赛,进行160分钟的全程现场直播;ZAKER哈尔滨也正在对哈马进行现场直播。(哈尔滨文明网)

图片来源:哈尔滨文明网

 
责任编辑:王天旸
 
·上京传统文化艺术景观墙向国庆69周年献礼
·南岗区残联开展育人讲堂传统国学教育主题活动
·重阳公证行 爱暖夕阳红
·香坊区进乡街道开展形式多样敬老爱老活动
·香坊成高子开展慰问失独老人的活动
·香坊区开展“文明餐桌从我做起”宣传活动
·中国农民丰收节哈市主会场系列活动启幕
·坚定改革路 再踏新征程——庆祝改革开放40年
·中秋小长假92万人畅游冰城
·哈尔滨:2018长岭湖首届金秋文化节举行
·园林绿化名企相聚冰城公办展销会
·哈尔滨:科学治堵让城区更畅通
·“九一八”市民到“七三一”陈列馆追忆历史
·第二届哈尔滨市巾帼书画精品展开幕