中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
依兰县开展爱心捐赠活动
 
    发表时间:2018-09-05                      来源:哈尔滨文明网

 

搭建爱心桥梁 点燃未来希望

依兰县开展爱心捐赠活动

图片来源:哈尔滨文明网

  9月3日,是依兰县三道岗镇中心小学开学的第一天,也是这里的孩子最开心的一天。在这一天,依兰县委宣传部文明办联合哈尔滨文明爱心协会和爱心人士来到三道岗镇中心小学,开展了“送温暖 献爱心”贫困助学捐赠活动。

  9月3日下午,依兰县文明办联合哈尔滨文明爱心协会和爱心人士驱车近一个小时来到了三道岗镇中心小学。当他们到达学校时,看到孩子们热切而期盼的目光,他们的内心也是无比的激动。在随后的捐赠活动中,学校所在地的镇政府领导、学校领导分别介绍了三道岗镇和中心小学的情况,县文明办主任与哈尔滨文明爱心协会会长王继辉,爱心人士邱晓光、刘庚一起把带来的篮球、足球和排球共75个捐给了学校。同时,爱心人士邱晓光、刘庚还向学校15名贫困生(其中三道岗镇龙兴村5名)捐款3000元。

  爱心人士还和孩子们亲切地交谈,嘱咐他们要勤奋学习,加强体育锻炼,在学校要做个好学生,在家要做个好孩子。爱心人士表示会一直关注这些孩子们,以后还会经常来看望他们。

  虽然为期半天的捐助行程结束了,但我们从事公益事业的脚步将永不停歇,相信孩子们的明天会越来越美好!(供稿人:中共依兰县委宣传部文明办 付长虹)

 
责任编辑:王天旸
 
·家庭盛开幸福花 | 北京康艳云家庭
·哈尔滨:忘密码急哭尹大娘 志愿者伸援手代办
·哈尔滨:机器人做向导刷脸进车站
·哈尔滨:各大跑团盛赞哈马推动全民健身运动发展
·哈尔滨:道外区助力创城工作志愿服务先行
·哈尔滨:双城区独特花车造型展示丰富区域旅游资源
·中俄艺术家大联欢为国庆“添彩”
·中国农民丰收节哈市主会场系列活动启幕
·坚定改革路 再踏新征程——庆祝改革开放40年
·中秋小长假92万人畅游冰城
·哈尔滨:2018长岭湖首届金秋文化节举行
·园林绿化名企相聚冰城公办展销会
·哈尔滨:科学治堵让城区更畅通
·“九一八”市民到“七三一”陈列馆追忆历史