中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
依兰县开展爱心捐赠活动
 
    发表时间:2018-09-10                      来源:哈尔滨文明网

 

搭建爱心桥梁 点燃未来希望

依兰县开展爱心捐赠活动

图片来源:哈尔滨文明网

  9月3日,是依兰县三道岗镇中心小学开学的第一天,也是这里的孩子最开心的一天。在这一天,依兰县委宣传部文明办联合哈尔滨文明爱心协会和爱心人士来到三道岗镇中心小学,开展了“送温暖 献爱心”贫困助学捐赠活动。

  9月3日下午,依兰县文明办联合哈尔滨文明爱心协会和爱心人士驱车近一个小时来到了三道岗镇中心小学。当他们到达学校时,看到孩子们热切而期盼的目光,他们的内心也是无比的激动。在随后的捐赠活动中,学校所在地的镇政府领导、学校领导分别介绍了三道岗镇和中心小学的情况,县文明办主任与哈尔滨文明爱心协会会长王继辉,爱心人士邱晓光、刘庚一起把带来的篮球、足球和排球共75个捐给了学校。同时,爱心人士邱晓光、刘庚还向学校15名贫困生(其中三道岗镇龙兴村5名)捐款3000元。

  爱心人士还和孩子们亲切地交谈,嘱咐他们要勤奋学习,加强体育锻炼,在学校要做个好学生,在家要做个好孩子。爱心人士表示会一直关注这些孩子们,以后还会经常来看望他们。

  虽然为期半天的捐助行程结束了,但我们从事公益事业的脚步将永不停歇,相信孩子们的明天会越来越美好!(付长虹)

 
责任编辑:何方
 
·上京传统文化艺术景观墙向国庆69周年献礼
·南岗区残联开展育人讲堂传统国学教育主题活动
·重阳公证行 爱暖夕阳红
·香坊区进乡街道开展形式多样敬老爱老活动
·香坊成高子开展慰问失独老人的活动
·香坊区开展“文明餐桌从我做起”宣传活动
·哈尔滨市4幅儿童画入选中国文明网展示
·哈尔滨:2018年老街音乐汇完美收官
·2018中俄艺术家大联欢引爆央视荧屏
·两张来之不易的烈士证背后的故事
·国庆长假哈市接待游客174万人次
·中俄艺术家大联欢为国庆“添彩”
·哈尔滨:38条主要街路挂国旗迎国庆
·大型话剧《赵一曼》在哈上演