中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
依兰县志愿者开展义务擦洗护栏活动
 
    发表时间:2018-09-14                      来源:哈尔滨文明网

 

为“依马”盛会助力

依兰县志愿者开展义务擦洗护栏活动

图片来源:哈尔滨文明网

  韵动中国·2018依兰丰收马拉松赛将于9月16日在依兰县隆重举行。为向全国及世界展示依兰的风采、风貌、民俗和文化,9月13日,依兰县文明办联合县交警大队、青年志愿者协会对交通设施进行保洁、维护。

  上午八点半左右,志愿者们身穿红马甲,头戴志愿者红帽子,来到县通江路和五国城路。志愿者们积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提着水盆、水桶、刷子、抹布等工具一字排开、分片包干,他们将打好水的桶放在一旁,倒上洗衣粉,拿出抹布浸湿,对护栏每个细微处都认认真真地清洗,体现出“不怕脏、不怕累”的精神。经过近5个小时的努力,隔离护栏褪去了厚厚的灰尘,变得焕然一新,为我们这座历史文化名城、古城依兰增添了一分光彩。

  这次活动的开展,营造了整洁有序、干净美丽的交通环境,为依兰成功举办丰收马拉松赛,争创省级文明城市保驾护航。(供稿人: 中共依兰县委宣传部文明办 付长虹)

 
责任编辑:王天旸
 
·哈市依兰县以制度化引导村民移风易俗
·冰雪旅游季哈市严查出租车拒载强拼
·龙江大学生飞铲赛雪雕 35支队伍参赛
·哈市拉网式排查杜绝烟花爆竹流入禁放区域
·哈尔滨:市民理解赞同市区禁燃烟花爆竹
·哈尔滨:今年雪博会主塑能捉迷藏打滑梯
·香坊区开展“文明餐桌从我做起”宣传活动
·致全市老年朋友们的慰问信
·哈尔滨:雷锋车队重阳“爱心帮扶”结对子
·哈市道里区:孩子们给空巢老人过重阳节
·哈市南岗区:倡导健康生活 弘扬爱老美德
·冰城公交搭上智能化“快车”
·哈市评选优秀志愿者和优秀志愿服务项目
·哈市交警持续开展违停专项整治