中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 道德楷模
 
松北:同心坊互助组免费为居民理发
 
    发表时间:2018-10-09                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  为给居民打造一个良好和谐的生活氛围,给居民提供更贴心便利的志愿服务,充分展现社区志愿者乐于奉献、不求回报的精神风貌,9月26日下午,世纪花园社区同心坊互助组开展为居民免费理发服务活动。

  “莫道桑榆晚,为霞尚满天”,同心坊互助组的成员主要来自社区义务血压站的阿姨们,她们的队伍在志愿服务方面不断壮大,每人都通过自己的特长给有困难、有需求的人们送去最贴心的帮助。深入家庭为腿脚活动不便的老年人免费理发,这虽不是什么难事、大事,却解决了居民日常生活中碰到的大问题,同时让他们深深感受到来自社区大家庭的温暖。虽说是免费服务,但阿姨们却非常认真,为每位理发的老人耐心、细致地修剪头发,让老人们感到十分贴心。

  社区志愿者互助组为居民提供义务理发服务,不仅为居民提供生活便利,更是将志愿服务深入人心,使更多的居民感受到来自社区的关怀,让居民心里更加温暖,让社区氛围更加和谐。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈市依兰县以制度化引导村民移风易俗
·冰雪旅游季哈市严查出租车拒载强拼
·龙江大学生飞铲赛雪雕 35支队伍参赛
·哈市拉网式排查杜绝烟花爆竹流入禁放区域
·哈尔滨:市民理解赞同市区禁燃烟花爆竹
·哈尔滨:今年雪博会主塑能捉迷藏打滑梯
·哈尔滨:2018道里美邻节完美收官
·哈市道里区:50对好邻居的“情分”
·市政协委员建议:哈尔滨应建立外侨博物馆
·哈市巴彦县:万发镇集中力量整治村屯环境
·关爱留守儿童,奉献温暖情谊
·哈尔滨将全面放开养老服务市场
·哈尔滨:与邻同美 13米长笑脸墙今“绽放”
·保护好领事馆旧址 建立哈外侨博物馆