中国文明网联盟 哈尔滨站
中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明播报综合
市委常委、宣传部长张丽欣“六一”前夕到香坊区慰问少年儿童并参加“校园里的中国梦”首演
发表时间:2014-05-30 来源:哈尔滨文明网

 

 

 

 

 

 

 香坊区原唱儿童音乐情境剧《校园里的中国梦》首演现场

    “六一”前夕,市委常委、宣传部长张丽欣在中共香坊区委书记孙洪庆,香坊区委宣传部、区教育局等领导陪同下,到香安小学校和49中学校看望正在准备儿童音乐剧演出的孩子们,向孩子们表达节日美好的祝福,并为孩子们送上了图书、书包、文具、生活用品等节日礼物。
    张丽欣部长一行来到哈尔滨市电视台千米演播厅,与700余名学生一同观看了香坊区原创儿童音乐情境剧《校园里的中国梦》,并对孩子们表演给予了充分的肯定,希望孩子们要积极培育和践行社会主义核心价值观,像剧中演出的那样校园展梦、童年采梦、真爱绘梦、勇于追梦。
演出结束后,张丽欣部长与孩子合影留念。
   

 

责任编辑:安 华
主办单位:哈尔滨市精神文明建设指导委员会办公室 地址:哈尔滨道里区兆麟街123号 电话:0451-84696290
技术支持:哈尔滨新闻网