中国文明网主站 联盟网站 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网联盟主站】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 哈尔滨宣传
[区县宣传部]道外区:改善居民居住环境
发表时间:2017-06-19 来源:哈尔滨文明网

图片来源:哈尔滨文明网   

  为落实创建文明城市工作,给居民创造一个良好的生活环境,道外区靖宇办事处根据上级有关指示,对辖区内临街单元楼道破损窗户进行统一维修。

  道外区靖宇办事处辖区内的自管庭院,因其建成年代较早,人口流动性较大,单元楼道内的玻璃多处缺失破损等现象,给居民的生活带来一定的安全隐患。6月9日,街道办事处自费聘请专业团队,对辖区内新民大院、电业小区的临街单元楼道破损窗户玻璃进行更换维修。施工工人对破损缺失的窗体及玻璃尺寸进行实地测量,并于6月15日集中进行安装。经过一天的作业,新民大院、电业小区所有临街单元的破损缺失窗户玻璃全部更换完毕。

  道外区靖宇办事处义务为居民更换破损的楼道玻璃,得到居民好评,也进一步推进创城工作的落实。(哈尔滨文明网)

责任编辑:何方
主办单位:哈尔滨市精神文明建设指导委员会办公室 地址:哈尔滨道里区兆麟街123号 电话:0451-84696290
技术支持:哈尔滨新闻网