中国文明网主站 联盟网站 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网联盟主站】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 哈尔滨宣传
[区县宣传部]阿城区:青少年上冰雪活动
发表时间:2017-11-27 来源:哈尔滨文明网

图片来源:哈尔滨文明网 

  为深入贯彻落实哈尔滨市2017--2018年关于开展“赏冰乐雪”趣味体育活动暨全民上冰雪百日系列活动方案要求,积极推进阿城区广大青少年参与到冰雪活动中来,11月21日上午9时,阿城区在舍利中学隆重举行了“百万青少年上冰雪活动“启动仪式暨舍利中学冰场开冰仪式,区文体广电局为同学们带来了50副冰刀。

  开冰仪式结束后,舍利中学全体师生兴高采烈地参加了冰雪体育活动,学生们穿上了崭新的冰刀,进行了速度滑冰、冰壶、冰尜、冰雪爬犁等多项冰雪趣味活动表演。

  冰雪活动一直是阿城区市民冬季锻炼身体的重要途径和生活方式。区文体局将陆续开展雪地足球赛、跳绳踢毽子活动、社区冰雪趣味运动会、雪地长跑、大众轮滑等系列冬季体育活动,为营造家乡美、冰雪美的冰雪运动氛围,打造哈尔滨冰雪名都品牌,再次掀起阿城区以冰雪运动为载体的冬季全民健身活动新热潮。(哈尔滨文明网)

责任编辑:何方
主办单位:哈尔滨市精神文明建设指导委员会办公室 地址:哈尔滨道里区兆麟街123号 电话:0451-84696290
技术支持:哈尔滨新闻网