中国文明网主站 联盟网站 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网联盟主站】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 哈尔滨宣传
[区县宣传部]延寿县:志愿者元宵晚会
发表时间:2018-03-06 来源:哈尔滨文明网

图片来源:哈尔滨文明网 

  为了弘扬雷锋精神,传承传统文化,在3·5学雷锋日和元宵节到来之际,延寿县文艺志愿服务队组织举办了以“唱响文明 舞动新风”为主题的文艺志愿者元宵晚会。

  伴随着一曲《我爱你中华》,晚会拉开了帷幕,一首歌曲唱出了延寿人民对家乡的眷恋和对祖国的热爱,晚会的节目精彩纷呈,不仅赢得了观众们的一致好评,同时也展示了文艺志愿者的风采:由海华舞蹈学校选送的舞蹈《俏妞妞》和《草原上的小卓玛》展示了延寿小朋友们良好的精神面貌;由中老年艺术团选送的舞蹈《辣妹子》、《欢腾》表达了延寿中老年人对生活的热爱和对祖国的热忱;由百姓民乐团选送的评剧刘巧儿选段《小桥送线》、于海燕古筝班选送的古筝联奏《梅花泪》、玫瑰园钢琴声乐班选送的戏歌《唱脸谱》以及由谢洪霞、王金演唱的京歌《中国脊梁》充分展示了延寿人民对传统文化的热爱和传承精神,也赢得了现场观众的热烈掌声。

  在舞蹈《母亲是中华》的欢快节奏中,晚会圆满结束,文艺志愿者们表示:为了演出圆满成功,在场的每一位志愿者都利用业余时间进行一次又一次的彩排,虽然辛苦,但一想到能够为延寿人民奉献一台有意义、有水平的演出,心里便格外高兴,以后会更多的参加这样的志愿服务活动,将文艺送到社区、农村,送到千家万户!(哈尔滨文明网)

责任编辑:何方
主办单位:哈尔滨市精神文明建设指导委员会办公室 地址:哈尔滨道里区兆麟街123号 电话:0451-84696290
技术支持:哈尔滨新闻网