中国文明网主站 联盟网站 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网联盟主站】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 哈尔滨宣传
[区县宣传部]道里区:“厕所革命”行动
发表时间:2018-03-08 来源:哈尔滨文明网

  为进一步动员社会各界积极参与厕所革命与厕所文明宣传,日前,道里团区委组织哈尔滨市义工志愿者协会50多名青年志愿者来到爱建路火车头广场,向过往市民发放《文明如厕倡议书》宣传单等活动,引导市民养成良好卫生习惯,自觉抵制不良如厕行为,形成积极、健康、向上的厕所文化。

  据了解,道里团区委通过整合辖区内志愿者资源,成立了首批“厕所革命”青年志愿者管护团队10支,并签订了管护责任状,负责道里区100个团属工作阵地厕所的“净化、亮化、美化”工作,组织青年志愿者在节假日人流高峰时段,疏导游客文明排队,协助保洁人员及时清扫厕所卫生,发放文明如厕宣传品、抵制不文明如厕行为等活动。(黑龙江日报 赵琪记者马智博)

责任编辑:马佐光
主办单位:哈尔滨市精神文明建设指导委员会办公室 地址:哈尔滨道里区兆麟街123号 电话:0451-84696290
技术支持:哈尔滨新闻网